キム・ミンギョ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 김민교

お誕生日 1974年4月15日
身長 173cm
体重 68kg

☆演劇俳優として活動後、1998年映画デビューしたが、映画があまりヒットせず、その後も端役や助演として活動。
2012年のtvNの芸能番組の「SNL KOREA」で特徴のある「目玉演技」で注目を浴びた後、俳優としても活躍する☆

出演作品

2012 KBS2ドラマ「もう一度ウェディング」

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ヨンダル役

2013 MBCドラマ「帝王の娘 スベクヒャン」マング役

2014 tvNドラマ「インヨ姫」ト・ジヨン役

2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛」ナムスン役

2017  Netflix「非正規職アイドル.」

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した」ペ・ヨンソク役
(トップスター フジュンの所属社代表。フジュンを売り出すために情熱をかけていた人が 成功してお金を手にすると 思い通りにならないフジュンのスキャンダルを公表してフジュンを陥れる)
2019 MBCドラマ「アイテム~運命に導かれし2人~ 」

2020 TV朝鮮ドラマ「なんとなく家族 」

関連記事

  1. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  4. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

    韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジェヒョン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール
  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール
PAGE TOP