キム・ミンギョ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 김민교

お誕生日 1974年4月15日
身長 173cm
体重 68kg

☆演劇俳優として活動後、1998年映画デビューしたが、映画があまりヒットせず、その後も端役や助演として活動。
2012年のtvNの芸能番組の「SNL KOREA」で特徴のある「目玉演技」で注目を浴びた後、俳優としても活躍する☆

出演作品

2012 KBS2ドラマ「もう一度ウェディング」

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ヨンダル役

2013 MBCドラマ「帝王の娘 スベクヒャン」マング役

2014 tvNドラマ「インヨ姫」ト・ジヨン役

2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛」ナムスン役

2017  Netflix「非正規職アイドル.」

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した」ペ・ヨンソク役
(トップスター フジュンの所属社代表。フジュンを売り出すために情熱をかけていた人が 成功してお金を手にすると 思い通りにならないフジュンのスキャンダルを公表してフジュンを陥れる)
2019 MBCドラマ「アイテム~運命に導かれし2人~ 」

2020 TV朝鮮ドラマ「なんとなく家族 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000055.php
  2. 未分類

    65091643.php
  3. 未分類

    1000000039.php
  4. 未分類

    2008124030.php
  5. 未分類

    1000000180.php
PAGE TOP