キム・ミンギョ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 김민교

お誕生日 1974年4月15日
身長 173cm
体重 68kg

☆演劇俳優として活動後、1998年映画デビューしたが、映画があまりヒットせず、その後も端役や助演として活動。
2012年のtvNの芸能番組の「SNL KOREA」で特徴のある「目玉演技」で注目を浴びた後、俳優としても活躍する☆

出演作品

2012 KBS2ドラマ「もう一度ウェディング」

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ 」ヨンダル役

2013 MBCドラマ「帝王の娘 スベクヒャン」マング役

2014 tvNドラマ「インヨ姫」ト・ジヨン役

2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛」ナムスン役

2017  Netflix「非正規職アイドル.」

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した」ペ・ヨンソク役
(トップスター フジュンの所属社代表。フジュンを売り出すために情熱をかけていた人が 成功してお金を手にすると 思い通りにならないフジュンのスキャンダルを公表してフジュンを陥れる)
2019 MBCドラマ「アイテム~運命に導かれし2人~ 」

2020 TV朝鮮ドラマ「なんとなく家族 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  3. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  4. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
  2. 未分類

    1000000001.php
  3. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール
  4. 未分類

    profile3.php
  5. 未分類

    1000000046.php
PAGE TOP