韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です。
名前 김선호 キム・ソノ(キム・ソンホ)
お誕生日 1986年5月8日
身長 183cm

受賞

2017年 MBC 演技大賞 月火劇部門 男優秀演技賞
2017年 MBC 演技大賞 男新人賞

☆演劇「ニューボーイングボーイング-大学路」で2009年にデビュー

出演作品キム・ソンホ

2017 KBS2ドラマ「キム課長とソ理事」ソン・サンテ役
2017 KBSドラマ「最強 配達人」オ・ジンギュ役
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス」コン・スチャン役

2018 KBS2ドラマ「私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜 (あなたのハウスキーパー)」
2018 MBCドラマ「狂いそう、お前のせいで!」キム・レウァン役
2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョン・ジェユン役
2018 KBS2ドラマ「死んでもいい」

2019 JTBCドラマ「ウラチャチャ ワイキキ 2」チャ・ウシク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000058.php
  2. 未分類

    2008123896.php
  3. 未分類

    2008123561.php
  4. 未分類

    2008123307.php
  5. 未分類

    2008123945.php
PAGE TOP