キム・ソノ

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です。

名前 김선호 キム・ソノ(キム・ソンホ)
お誕生日 1986年5月8日
身長 183cm

受賞

2017年 MBC 演技大賞 月火劇部門 男優秀演技賞
2017年 MBC 演技大賞 男新人賞

☆演劇「ニューボーイングボーイング-大学路」で2009年にデビュー

出演作品キム・ソンホ

2017 KBS2ドラマ「キム課長とソ理事」ソン・サンテ役
2017 KBSドラマ「最強 配達人」オ・ジンギュ役
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス」コン・スチャン役

2018 KBS2ドラマ「私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜 (あなたのハウスキーパー)」
2018 MBCドラマ 「君のせいで何もできない」キム・レウァン役

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョン・ジェユン役
2018 KBS2ドラマ「死んでもいい」

2019 JTBCドラマ「ウラチャチャ ワイキキ 2」チャ・ウシク役
2019 tvNドラマ「君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost~ (幽霊をつかまえろ )」

2020 tvNドラマ「START UP(スタートアップ) 」ハン・ジピョン役

2020 JTBCドラマ「それでも僕らは走り続ける (原題 RUN ON ラン・オン) 」特別出演

2021 tvNドラマ「海街チャチャチャ 」ホン・ドゥシク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 ブ・ベ (キム・ギョンナム) プロフィール

    韓国俳優 プ・ベ (キム・ギョンナム)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  6. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
  2. 未分類

    2008124054.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール
  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール
PAGE TOP