韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です。
名前 김선호 キム・ソノ(キム・ソンホ)
お誕生日 1986年5月8日
身長 183cm

受賞

2017年 MBC 演技大賞 月火劇部門 男優秀演技賞
2017年 MBC 演技大賞 男新人賞

☆演劇「ニューボーイングボーイング-大学路」で2009年にデビュー

出演作品キム・ソンホ

2017 KBS2ドラマ「キム課長とソ理事」ソン・サンテ役
2017 KBSドラマ「最強 配達人」オ・ジンギュ役
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス」コン・スチャン役

2018 KBS2ドラマ「私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜 (あなたのハウスキーパー)」
2018 MBCドラマ「狂いそう、お前のせいで!」キム・レウァン役
2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョン・ジェユン役
2018 KBS2ドラマ「死んでもいい」

2019 JTBCドラマ「ウラチャチャ ワイキキ 2」チャ・ウシク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    1000000026.php
  2. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール
  3. 未分類

    2008123992.php
  4. 未分類

    1000000145.php
  5. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・ヘヒョ プロフィール
PAGE TOP