韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です。

名前 김선호 キム・ソノ(キム・ソンホ)
お誕生日 1986年5月8日
身長 183cm

受賞

2017年 MBC 演技大賞 月火劇部門 男優秀演技賞
2017年 MBC 演技大賞 男新人賞

☆演劇「ニューボーイングボーイング-大学路」で2009年にデビュー

出演作品キム・ソンホ

2017 KBS2ドラマ「キム課長とソ理事」ソン・サンテ役
2017 KBSドラマ「最強 配達人」オ・ジンギュ役
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス」コン・スチャン役

2018 KBS2ドラマ「私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜 (あなたのハウスキーパー)」
2018 MBCドラマ「狂いそう、お前のせいで!」キム・レウァン役
2018 tvNドラマ「100日の郎君様」チョン・ジェユン役
2018 KBS2ドラマ「死んでもいい」

2019 JTBCドラマ「ウラチャチャ ワイキキ 2」チャ・ウシク役
2019 tvNドラマ「君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost~ (幽霊をつかまえろ )」

2020 tvNドラマ「START UP(スタートアップ) 」

関連記事

  1. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・イェジ プロフィール
  2. 未分類

    2008123123.php
  3. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
  4. 未分類

    2008123209.php
  5. 未分類

    1000000133.php
PAGE TOP