韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・セジン プロフィール

韓国俳優 チャン・セジンのプロフィールです♪

ハングル 장세진
お誕生日 1964/6/20

身長 188cm
学歴 ハンヤン大学校演劇映画

出演作品

1990 映画「コックジタン Ggok-ji-Ddan 1990」
1991映画「素足からベンツまで From Barefoot To Bentz 1991」
1993 映画「ギッズカブ Kid Cop 1993」
1994 映画「ゲームの法則 The Rules of The Game 1994」
1995 映画「ランナウェイ Runaway 1995」

1998 映画「男の香り Scent of A Man 1998」
1999 映画「愛のゴースト 自殺した鬼たちの集まり 」

2001 映画「組織暴力団である妻 My Wife is Gangstar 2001」
2002 映画「頑張れ クムスン Saving My Hubby 2002」
2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン」ムン・ヨンチョル役

2003 映画「組織暴力団である妻2 帰ってきた伝説 My Wife is A Gangstar 2003」
2003 KBS2ドラマ「ボディガード」チェ・テソン役

2006 映画「ホリデー Holiday 2006」
2008 映画「愛と戦争 12番目の男」
2008 映画「1724妓生置屋乱闘事件」
2009 KBS月火ドラマ「男の物語

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

    韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。ハングル 장서원…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 チャン・ドンゴンのプロフィールです♪ハングル 장동건…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がタ行の俳優のプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優チャン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    2008124058.php
  2. 未分類

    2008123289.php
  3. 未分類

    2008123310.php
  4. 未分類

    2008124063.php
  5. 未分類

    1000000008.php
PAGE TOP