韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・セジン プロフィール

韓国俳優 チャン・セジンのプロフィールです♪

ハングル 장세진
お誕生日 1964/6/20

身長 188cm
学歴 ハンヤン大学校演劇映画

出演作品

1990 映画「コックジタン Ggok-ji-Ddan 1990」
1991映画「素足からベンツまで From Barefoot To Bentz 1991」
1993 映画「ギッズカブ Kid Cop 1993」
1994 映画「ゲームの法則 The Rules of The Game 1994」
1995 映画「ランナウェイ Runaway 1995」

1998 映画「男の香り Scent of A Man 1998」
1999 映画「愛のゴースト 自殺した鬼たちの集まり 」

2001 映画「組織暴力団である妻 My Wife is Gangstar 2001」
2002 映画「頑張れ クムスン Saving My Hubby 2002」
2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン」ムン・ヨンチョル役

2003 映画「組織暴力団である妻2 帰ってきた伝説 My Wife is A Gangstar 2003」
2003 KBS2ドラマ「ボディガード」チェ・テソン役

2006 映画「ホリデー Holiday 2006」
2008 映画「愛と戦争 12番目の男」
2008 映画「1724妓生置屋乱闘事件」
2009 KBS月火ドラマ「男の物語

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール

    韓国俳優チョン・ハニョンのプロフィルです♪ハングル 정한용 チョ…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンジク プロフィール

    韓国俳優チャン・ドンジクのプロフィールです。ハングル 장동직…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 チャン・ドンゴンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

    韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。ハングル 장서원…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョクのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール
  2. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール
  4. 未分類

    1000000177.php
  5. キム・ソンジュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール
PAGE TOP