チョン・ノミン

韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。

ハングル 전노민
本名 전재룡 チョン・ジェリョン
お誕生日 1966/8/28
身長   176cm
体重 74kg
受賞 2012年 第20回 大韓民国文化芸能大賞ドラマ部門 男優勝優秀賞

☆外国系航空会社で勤める中 1995年共益広告に出演したことがきっかけになって 31歳の年に演技者でデビューした.俳優キム・ボヨンと 2004年結婚したが 2012年に離婚した.☆

出演作品

アリランTV「Drama Platinum-Love or Nothing 」
1998 MBCドラマ「ひまわり」
1999 MBCドラマ「美しい選択」

2002 MBCドラマ「私の名前はプリンセス」
2002 KBS2ドラマ「結婚しましょう」
2003 MBCドラマ「聖女と魔女」
2003 映画「the Circle」
2004 SBSドラマ「島の村の先生」

2006 MBCドラマ「愛と野望」チャン・ホンジョ役
2007 MBCドラマ「悪い女、善い女」

2008 SBSドラマ「家門の栄光」ハ・スヨン役
2008 SBSドラマ「鴨綠江は流れる」
2008 MBCドラマ「前妻が隣の部屋に住んでいる」
2008 KBS2ドラマ「最強チル」

2009 MBCドラマ「善徳女王 ソンドク女王」ソルウォン役
2009 映画「Der Yalu fließt 」
2010 映画「The Influence」
2010 映画「Sin of a Family」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-

2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」ソンチュン役

2011 チャンネルA「僕らのイケメン青果店」モク・インボム役

2011 MBCドラマ「ロイヤルファミリー」オム・ギド役
2011 映画「ヒョンの歌」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」タムサリ役

2012 SBSドラマ「追跡者 THE CHASER」ソ・ヨンウク役

2012 SBSドラマ「蒼(あお)のピアニスト」キム・ジョンウク役

2012 JTBCドラマ「ラブアゲイン」チョン・ソンギュ役

2012 MBCドラマ「武神

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」ペ・ヨンテク役

2012 MBCドラマ「馬医」カン・ドジュン役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・ジョンウ役

2013 JTBCドラマ「彼女の神話」チェ・スホ役

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」宣祖役

2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」キム・テヒョン役

2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」キム・ジョンド役

2014 KBS2ドラマ「カッコウの巣」ペ・チャンシク役

2014 tvNドラマ「三銃士」チェ・ミョンギル役

2014 JTBCドラマ「下女たち」クク・ユ役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015」ハン・ギチュン役

2015 SBSドラマ「帰ってきたファン・グムボク」カン・テジュン役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ホン・インバン役

2016 tvNドラマ「記憶」イ・チャンム役

2016 SBSドラマ「タンタラ」イ・ジュンソク役

2016 MBCドラマ「もう一度始めよう 」イ・テソン役

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」ハン・ギュホ役

2020 SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主」チェ・ギテ役
( 大韓帝国 第3代皇帝 イ・ゴンの海軍時代の上官 )

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  5. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  2. 未分類

    1000000077.php
  3. 未分類

    1000000140.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール
  5. 未分類

    1000000072.php
PAGE TOP