韓国俳優チャン

韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 장현성
お誕生日 1970/7/17

出演作品チャン・ヒョンソン

2004 KBS2ドラマ「愛情の条件
2004 KBS2ドラマ「両親への手紙」
2006 KBS2ドラマ「偉大な遺産」チャン・マノ役
2006 SBSドラマ「マイラブ」イム・テビョン役

2007 tvNドラマ「偉大なるキャッツビー」
2007 KBS2ドラマ「漢城別曲」
2007 KBS2ドラマ「嫁全盛時代」
2007 MBCドラマ「ニューハート」キム・テジュン役
2008 SBSドラマ「神の天秤」
2008 SBSドラマ「ガラスの城」キム・ギュソン役

2009 KBSドラマ「チャンファ、ホンリョン」カン・テユン役
2009 映画「Dance Of Time」
2010 SBSドラマ「済衆院」ミン・ヨンイク役
2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」ユン・ドゥス役
2010 SBSドラマ「かぼちゃ(カボチャ)の花の純情」ヒョンムク役

2011 SBSドラマ「サイン」チャン・ミンソク役
2011 OCNドラマ「ヴァンパイア検事」チャン・チョルオ役
2011 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ「息子のために」テス役
2011 映画「Painkiller」
2012 SBSドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)」チュ・ハンリャン役
2012 JTBCドラマ「妻の資格」ハン・サンジン役
2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)」チョン・ジェウク役
2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~」カン・ヒョクス役
2012 SBSドラマ「五本の指(5本指)」チェ・スンジェ役
2012 SBSドラマ「ドラマの帝王

2013 JTBCドラマ「世界の果て(世界の終わり)」ユン・ギュジン役
2013 SBSドラマ「結婚の女神」ノ・スンス役
2014 JTBCドラマ「密会
2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハム・ボンス役
2014 SBSドラマ「秘密の扉」ホン・ケヒ役
2014 SBSドラマ「パンチ
2015 SBSドラマ「風の便りで聞きました」ソ・ヒョンシク役

2016 tvNドラマ「シグナル 」キム・ボムジュ役
2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」パク・ウジン役
2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ
2016 SBSドラマ「ドクターズ」キム・テホ役
2016 MBCドラマ「キャリアを引く女 」イ・ドンス役
2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」シン・スグン役

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール

    韓国俳優チョン・ハニョンのプロフィルです♪ハングル 정한용 チョ…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優チャン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール

    韓国俳優 チャン・セジンのプロフィールです♪ハングル 장세진…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

    韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。ハングル 장서원…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール

    韓国俳優チャン・グンソクのプロフィールですハングル 장근석 お…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョクのプロフィールと出演作品の情報です ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール
  2. 未分類

    1000000118.php
  3. 未分類

    2008124066.php
  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000167.php
PAGE TOP