韓国俳優シン

韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール

韓国俳優シン・ウォンホのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 신원호
お誕生日 1991/10/23
身長   185cm
体重 66kg

デビュー 2011年CF

出演作品

2011 創作ミュージカル「Carpe diem 」
2011 チャンネルA「僕らのイケメン青果店」イ・チャンソル役

2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~」カン・ギョンジュン役
2012 映画「RUN60 -GAME OVER-, 2012」

2015 ウェブドラマ「シークレットメッセージ」

2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 MBCドラマ「20世紀少年少女」

関連記事

  1. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール

    韓国俳優の名字がシンのプロフィール一覧です♪…

  2. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール

    韓国俳優シン・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール

    韓国俳優シン・ソンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール

    韓国俳優シン・スンファンのプロフィールです。ハングル &#49…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  1. 未分類

    1000000132.php
  2. 未分類

    2008124054.php
  3. 未分類

    2008123207.php
  4. 未分類

    1000000081.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール
PAGE TOP