韓国俳優シン

韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール

韓国俳優シン・ウォンホのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 신원호
お誕生日 1991/10/23
身長   185cm
体重 66kg

デビュー 2011年CF

出演作品

2011 創作ミュージカル「Carpe diem 」
2011 チャンネルA「僕らのイケメン青果店」イ・チャンソル役

2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~」カン・ギョンジュン役
2012 映画「RUN60 -GAME OVER-, 2012」

2015 ウェブドラマ「シークレットメッセージ」

2016 SBSドラマ「青い海の伝説

2017 MBCドラマ「20世紀少年少女」

関連記事

  1. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール

    韓国俳優シン・スンファンのプロフィールです。ハングル &#49…

  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール

    韓国俳優の名字がシンのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール

    韓国俳優シン・ソンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール

    韓国俳優シン・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール1
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール
  5. 未分類

    1000000066.php
PAGE TOP