韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김늘메
お誕生日 1975/10/4
身長 174cm
体重 67kg
デビュー 1999年SBSコメディ 「サルリキ」
趣味  ビリヤード
学歴 ソウル芸術大学演劇
ミュージカル俳優でコメディアン
グループ 「サムオシブオ」メブボ

出演作品

科学実験 「サイホン」 司会
2003 「ウッチァッサ」

2006 ドラマ「エイリアン セム」
2006 「Help 美」司会

2008 SBS金曜ドラマ「なんでうちに来たの
2008 SBS週末ドラマ「ガラスの城」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

関連記事

  1. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    1000000117.php
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  3. 未分類

    2008123284.php
  4. 未分類

    otokonomonogatari29.php
  5. 未分類

    1000000165.php
PAGE TOP