韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김늘메
お誕生日 1975/10/4
身長 174cm
体重 67kg
デビュー 1999年SBSコメディ 「サルリキ」
趣味  ビリヤード
学歴 ソウル芸術大学演劇
ミュージカル俳優でコメディアン
グループ 「サムオシブオ」メブボ

出演作品

科学実験 「サイホン」 司会
2003 「ウッチァッサ」

2006 ドラマ「エイリアン セム」
2006 「Help 美」司会

2008 SBS金曜ドラマ「なんでうちに来たの
2008 SBS週末ドラマ「ガラスの城」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000038.php
  2. 未分類

    2008123178.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000025.php
  5. 未分類

    1000000141.php
PAGE TOP