韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김늘메
お誕生日 1975/10/4
身長 174cm
体重 67kg
デビュー 1999年SBSコメディ 「サルリキ」
趣味  ビリヤード
学歴 ソウル芸術大学演劇
ミュージカル俳優でコメディアン
グループ 「サムオシブオ」メブボ

出演作品

科学実験 「サイホン」 司会
2003 「ウッチァッサ」

2006 ドラマ「エイリアン セム」
2006 「Help 美」司会

2008 SBS金曜ドラマ「なんでうちに来たの
2008 SBS週末ドラマ「ガラスの城」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000162.php
  2. 未分類

    1000000124.php
  3. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)
  4. 未分類

    1000000167.php
  5. 未分類

    1000000170.php
PAGE TOP