韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김늘메
お誕生日 1975/10/4
身長 174cm
体重 67kg
デビュー 1999年SBSコメディ 「サルリキ」
趣味  ビリヤード
学歴 ソウル芸術大学演劇
ミュージカル俳優でコメディアン
グループ 「サムオシブオ」メブボ

出演作品

科学実験 「サイホン」 司会
2003 「ウッチァッサ」

2006 ドラマ「エイリアン セム」
2006 「Help 美」司会

2008 SBS金曜ドラマ「なんでうちに来たの
2008 SBS週末ドラマ「ガラスの城」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール

    韓国俳優キム・ジフンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  2. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール
  3. 未分類

    1000000133.php
  4. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール
  5. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ジョンウォン プロフィール
PAGE TOP