韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김늘메
お誕生日 1975/10/4
身長 174cm
体重 67kg
デビュー 1999年SBSコメディ 「サルリキ」
趣味  ビリヤード
学歴 ソウル芸術大学演劇
ミュージカル俳優でコメディアン
グループ 「サムオシブオ」メブボ

出演作品

科学実験 「サイホン」 司会
2003 「ウッチァッサ」

2006 ドラマ「エイリアン セム」
2006 「Help 美」司会

2008 SBS金曜ドラマ「なんでうちに来たの
2008 SBS週末ドラマ「ガラスの城」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  4. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  5. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. ホ・ジュノ
  2. コ・ス
  1. 未分類

    2008123283.php
  2. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000147.php
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール
  5. 未分類

    2008123188.php
PAGE TOP