韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール

韓国俳優チャン・ヒョクのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 장혁
英語 Jang Hyuk
本名 チョン・ヨンジュン 정용준
お誕生日 1976/12/20
出身地 釜山市
血液型 O型
身長 177cm
体重 63kg
趣味 映画鑑賞、脚本執筆

出演作品チャン・ヒョク

1997 SBSドラマ「モデル」
1999 KBSドラマ「学校1」
1999 ドラマ 「日差しに向かって」

2001 映画 「火山高」
2001 映画 「ジャングル・ジュース」
2002 SBSドラマ「大望-テマン-
2002 SBSドラマ「明朗少女成功記」
2002 映画 「トイレどこですか?」
2003 映画 「英語完全征服」
2004 映画 「僕の彼女を紹介します」

2007 ドラマ 「ありがとうございます
2008 SBSドラマ「不汗党 プランダン
2008 SBSドラマ 「いかさま師

2010 月火ドラマ「推奴 チュノ」イ・デギル役
2011 SBS月火ドラマ「マイダス MIDAS」キム・ドヒョン役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」カン・チェユン
2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2」チョン・ユゴン役

2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる
2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」王昭 ワンソ役
2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」チョン・ボンサム役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド」イ・ヨンオ役
2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」ム・ジニョク役

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がタ行の俳優のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 チャン・ドンゴンのプロフィールです♪ハングル 장동건…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. 未分類

    2008123135.php
  2. 未分類

    1000000003.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール
  4. 未分類

    2008124002.php
  5. 未分類

    2008123563.php
PAGE TOP