韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。

ハングル 정해인
お誕生日  1988/4/1
身長    178cm

出演作品

2014 TV朝鮮「百年の花嫁」チェ・ガンイン役

2014 映画「訓練所への道」

2014 映画「レディアクション青春」

2014 tvNドラマ「三銃士」アン・ミンソ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」チュ・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ユ・セジュン役

2016 mBCドラマ「 不夜城」タク役
(s ファイナンス 代表 ソ・イギョンのボディーガード。)

2020 tvNドラマ「半分の半分 ~声で繋がる愛~」

2021 Netflixドラマ「D.P. 脱走兵追跡官 」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

最近の記事

  1. イ・ドンゴン
  1. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール
  2. 未分類

    1000000109.php
  3. 未分類

    1000000048.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000129.php
PAGE TOP