韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。

ハングル 정해인
お誕生日  1988/4/1
身長    178cm

出演作品

2014 TV朝鮮「百年の花嫁」チェ・ガンイン役

2014 映画「訓練所への道」

2014 映画「レディアクション青春」

2014 tvNドラマ「三銃士」アン・ミンソ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」チュ・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ユ・セジュン役

2016 mBCドラマ「 不夜城」タク役
(s ファイナンス 代表 ソ・イギョンのボディーガード。)

2020 tvNドラマ「半分の半分 ~声で繋がる愛~」

2021 Netflixドラマ「D.P. 脱走兵追跡官 」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

    韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。ハングル 전노민…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000157.php
  2. ファン・ジョンミン

    韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ジョンミン プロフィール
  3. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール
  4. 未分類

    1000000183.php
  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール
PAGE TOP