韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。

ハングル 정해인
お誕生日  1988/4/1
身長    178cm

出演作品

2014 TV朝鮮「百年の花嫁」チェ・ガンイン役

2014 映画「訓練所への道」

2014 映画「レディアクション青春」

2014 tvNドラマ「三銃士」アン・ミンソ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」チュ・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ユ・セジュン役

2016 mBCドラマ「 不夜城」タク役
(s ファイナンス 代表 ソ・イギョンのボディーガード。)

2020 tvNドラマ「半分の半分 ~声で繋がる愛~」

関連記事

  1. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. キム・ソンヒョク
  3. イ・ジュンギ
  1. 未分類

    1000000133.php
  2. 未分類

    1000000144.php
  3. 未分類

    2008123198.php
  4. 未分類

    1000000029.php
  5. 韓国女優ソン

    韓国女優ソン・ソンユン プロフィール
PAGE TOP