韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。

ハングル 정해인
お誕生日  1988/4/1
身長    178cm

出演作品

2014 TV朝鮮「百年の花嫁」チェ・ガンイン役

2014 映画「訓練所への道」

2014 映画「レディアクション青春」

2014 tvNドラマ「三銃士」アン・ミンソ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」チュ・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ユ・セジュン役

2016 mBCドラマ「 不夜城」タク役
(s ファイナンス 代表 ソ・イギョンのボディーガード。)

2020 tvNドラマ「半分の半分 ~声で繋がる愛~」

2021 Netflixドラマ「D.P. 脱走兵追跡官 」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手 ジニョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウィチョル プロフィール

    韓国俳優チョン・ウィチョルのプロフィールです♪ハングル…

  4. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウンインのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
  2. 未分類

    1000000062.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
  4. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール
  5. 未分類

    2008123146.php
PAGE TOP