韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。

ハングル 정해인
お誕生日  1988/4/1
身長    178cm

出演作品

2014 TV朝鮮「百年の花嫁」チェ・ガンイン役

2014 映画「訓練所への道」

2014 映画「レディアクション青春」

2014 tvNドラマ「三銃士」アン・ミンソ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」チュ・ヒョヌ役

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ユ・セジュン役

2016 mBCドラマ「 不夜城」タク役
(s ファイナンス 代表 ソ・イギョンのボディーガード。)

2020 tvNドラマ「半分の半分 ~声で繋がる愛~」

2021 Netflixドラマ「D.P. 脱走兵追跡官 」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

    韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報で…

  2. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  3. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優ハン

    韓国俳優 名字 ハン・パン プロフィール 一覧
  2. 未分類

    1000000150.php
  3. 未分類

    1000000122.php
  4. 未分類

    2008123157.php
  5. 未分類

    1000000002.php
PAGE TOP