韓国俳優キム

韓国俳優キム・ホジン プロフィール

韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김호진
お誕生日 1970/5/5
身長   179cm
体重 69kg
デビュー 1991年 KBSドラマ

出演作品

1993 KBS2ドラマ「グッドモーニング ヨンドン」
1993 KBS1ドラマ「あなたが恋しくなる時」
1994 KBS2ドラマ「ポリス」

1997 MBCドラマ「私が生きる理由」
1997 SBSドラマ「愛しているから」

1998 MBCドラマ「この世の果てまで」
1998 SBSドラマ「ロマンス」

1999 SBSドラマ「波濤」

2000 KBS1 TV小説「タンポポ」

2001 KBS1ドラマ「私たち 他人です」

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン」キム・テソ役

2003 KBS1ドラマ「黄色いハンカチ」

2004 SBSドラマ「若草物語」

2006 KBS1ドラマ「ソウル1945」イ・ドンウ役

2007 MBCドラマ「新良妻賢母」

2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」ウァンオク役
2009 SBSドラマ「愛は簡単じゃない
2009 SBSドラマ「二人の妻」カン・チョルス役

2011 チャンネルA「天上の花園 コムベリョン」カン・テソプ役

2012 MBCドラマ「君なしでは生きられない」ヒョンテ役

2014 MBCドラマ「みんなキムチ」シン・テギョン役
2015 MBCドラマ「私の娘、クム・サウォル
2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」クォン・ムヒョク役

2017 MBCドラマ「王は愛する」王族 ワン・ヨン役 (ワン・リンの父)

関連記事

  1. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

    韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  5. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    2008124020.php
  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール
  3. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール
  4. 未分類

    1000000169.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール
PAGE TOP