韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・スンファン プロフィール

韓国俳優 ソン・スンファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 송승환 

お誕生日 1957/1/10

身長   176cm

体重 69kg

デビュー 1964年KBS 7才の時に子役デビュー

出演作品

1972 KBS1ドラマ「旅路」

1981 KBS1ドラマ「がむしゃら先生奮闘記」

1981 KBS1ドラマ「パウィゴル 人々」

1983 MBCドラマ「行ってきました」

1984 KBS1ドラマ「燃える海」

1984 KBS2「看護病棟」

1984 KBS2ドラマ「新婦教室」

1990 KBS1ドラマ「王朝の歳月」

1992 MBCドラマ「窓の外に太陽が濡れ落ちた」

1993 SBSドラマ「お宅の夫はいかがですか??」

1993 MBCドラマ「二人の姉妹」

1993 KBSドラマ「愛は止められない」

1993 SBSドラマ「愛は生放送」

1997 KBS2ドラマ「幸せな朝」

2000 MBCドラマ「おばさん」

2002 KBS2ドラマ「私の愛 誰だろう」

2002 MBCドラマ「告白」

2002 映画「頑張れ クムスン」

2004 MBCドラマ「アイルランド」パク社長役

2006 MBCドラマ「

2007 映画「月の光の中に」

2008 SBSドラマ「テロア」ヤン・スゴル役

2011 MBCドラマ「私の心が聞こえる?」チェ・ジンチョル役

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(無子息 上八字)」アン・ヒミョン役

2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」チャン・チョルウン役

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ 」ユ・ギョンホ役

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール

    韓国俳優ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン)のプロフィールと出演作品の情…

  2. ソン・スンホン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪ハングル  송승헌…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  4. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグン・ミン プロフィール
  2. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヘウ プロフィール
  4. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール
  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・グァンス プロフィール
PAGE TOP