韓国俳優キム

韓国俳優キム・スンウク プロフィール

韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル김승욱
お誕生日 1963/8/4
身長 173cm
体重 63kg


キム・スンウク
出演作品

1997 MBCドラマ 「星に願いを」
2003 映画 「菊花の香り」
2004 SBSドラマ 「バリでの出来事
2005 SBSドラマ 「プラハの恋人

2006 KBS2ドラマ「おはよう神様
2006 映画 「愛を逃がす」
2007 ドラマシティ「水脈をとりなさい」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗
2008 SBSドラマ「神の天秤」ホン・ゴンピョ役

2009 KBS水木ドラマ「お嬢さんをお願い」チャン執事
2010 SBS月火ドラマ「済衆院」ホン・ヨンシク役

2011 SBS水木ドラマ「ボスを守れ
2011 KBS2ドラマスペシャル「82年生まれジフン
2011 KBS水木ドラマ「栄光のジェイン」チェ・コーチ役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ユン・スチャン役
2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「少女探偵パク・ヘソル」クォン・ハクジュン役
2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」チャン・サドゥ役

2013 KBS2ドラマ「サムセン」オ・インス役
2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」パク・サンチュン役
2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」チュ・テソプ役
2014 SBSドラマ「秘密の扉」チョ・ジェホ役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」イ・ハンボク役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ホジョ役
2015 韓中合作ウェブドラマ 「高品格の片思い

2016 KBS2ドラマ「武林学校

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  4. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール
  2. 未分類

    2008123184.php
  3. 未分類

    2008123167.php
  4. 未分類

    1000000040.php
  5. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
PAGE TOP