チェ・ムソン

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。

ハングル 최무성
本名   최명수 チェ・ミョンス
お誕生日 1968年
身長   182cm

出演作品

2002 映画「男子 生まれる」
2005 映画「劇場前」
2005 映画「Texture Of Skin」

2006 映画「淫亂書生」
2006 映画「強敵」
2006 映画「私たちの幸せな瞬間」

2007 映画「Seven Days」
2007 映画「The Wonder Years」
2007 映画「Beautiful」

2008 映画「Sa-Kwa」
2009 映画「A Million」
2009 映画「Drifting Away」

2010 映画「The Servant」
2010 映画「Bestseller」
2010 映画「I Saw the Devil」

2011 映画「Poongsan」
2011 映画「Detective K : Secret of Virtuous Widow」
2011 KBS2ドラマ「王女の男」ハムグィ役

2011 JTBCドラマ「清澤洞暮らします
2012 映画「The Berlin File」
2012 映画「Modern Family」

2013 映画「恋愛の温度」
2013 JTBCドラマ「無情都市

2013 MBCドラマ「奇皇后」パク・ブルファ役

2015 tvNドラマ「Heart to Heart ハートツゥハート」アン・ビョンヨル役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988

2016 KBS2ドラマ「むやみに切なく」チャン・ジョンシク役

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」ユン・ドクマン役

2019 SBSドラマ「緑豆の花」チョン・ボンジュン役

関連記事

  1. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール

    韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールと出演作品の情報で…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

  3. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

    韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪ …

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. キム・ウンス
  2. イ・ミンギ
  3. パク・ビョンウン
  4. キム・ミンソク
  1. 未分類

    2008123188.php
  2. 未分類

    2008123161.php
  3. 未分類

    1000000080.php
  4. 未分類

    1000000163.php
  5. 未分類

    2008123178.php
PAGE TOP