チェ・ムソン

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。

ハングル 최무성
本名   최명수 チェ・ミョンス
お誕生日 1968年
身長   182cm

出演作品

2002 映画「男子 生まれる」
2005 映画「劇場前」
2005 映画「Texture Of Skin」

2006 映画「淫亂書生」
2006 映画「強敵」
2006 映画「私たちの幸せな瞬間」

2007 映画「Seven Days」
2007 映画「The Wonder Years」
2007 映画「Beautiful」

2008 映画「Sa-Kwa」
2009 映画「A Million」
2009 映画「Drifting Away」

2010 映画「The Servant」
2010 映画「Bestseller」
2010 映画「I Saw the Devil」

2011 映画「Poongsan」
2011 映画「Detective K : Secret of Virtuous Widow」
2011 KBS2ドラマ「王女の男」ハムグィ役

2011 JTBCドラマ「清澤洞暮らします
2012 映画「The Berlin File」
2012 映画「Modern Family」

2013 映画「恋愛の温度」
2013 JTBCドラマ「無情都市

2013 MBCドラマ「奇皇后」パク・ブルファ役

2015 tvNドラマ「Heart to Heart ハートツゥハート」アン・ビョンヨル役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988

2016 KBS2ドラマ「むやみに切なく」チャン・ジョンシク役

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」ユン・ドクマン役

2019 SBSドラマ「緑豆の花」チョン・ボンジュン役

関連記事

  1. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000148.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール
  3. 未分類

    1000000149.php
  4. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール
PAGE TOP