キム・ミンソク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。キム・ミンソク
名前 김민석
お誕生日 1990年1月24日

身長 173cm
体重 64kg
受賞 2017年第53回百想芸術大償 TV部門男新人演技賞
2016年 SAF 演技対象ニュースター賞
2016年 SAF 芸能対象ベストエンターテイナー賞

出演作品

2011 Mnet「スーパースターK」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」ソ・ギョンジョン役

2014 KBS2ドラマ「ハイスクール:ラブオン」パク・ヒョヌク役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015

2015 韓国MBC every1 「想像猫」ユク・ヘゴン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チェ・ガンス役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」シム・ウォンソク役(ヤン・ホランの恋人)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000080.php
  2. 未分類

    1000000067.php
  3. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール
  4. 未分類

    profiru2.php
  5. 未分類

    65141631.php
PAGE TOP