キム・ミンソク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。キム・ミンソク
名前 김민석
お誕生日 1990年1月24日

身長 173cm
体重 64kg
受賞 2017年第53回百想芸術大償 TV部門男新人演技賞
2016年 SAF 演技対象ニュースター賞
2016年 SAF 芸能対象ベストエンターテイナー賞

出演作品

2011 Mnet「スーパースターK」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」ソ・ギョンジョン役

2014 KBS2ドラマ「ハイスクール:ラブオン」パク・ヒョヌク役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015

2015 韓国MBC every1 「想像猫」ユク・ヘゴン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チェ・ガンス役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」シム・ウォンソク役(ヤン・ホランの恋人)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    2008124062.php
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール
  3. 未分類

    1000000103.php
  4. 未分類

    1000000133.php
  5. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール
PAGE TOP