キム・ミンソク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。キム・ミンソク
名前 김민석
お誕生日 1990年1月24日

身長 173cm
体重 64kg
受賞 2017年第53回百想芸術大償 TV部門男新人演技賞
2016年 SAF 演技対象ニュースター賞
2016年 SAF 芸能対象ベストエンターテイナー賞

出演作品

2011 Mnet「スーパースターK」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」ソ・ギョンジョン役

2014 KBS2ドラマ「ハイスクール:ラブオン」パク・ヒョヌク役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015

2015 韓国MBC every1 「想像猫」ユク・ヘゴン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チェ・ガンス役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」シム・ウォンソク役(ヤン・ホランの恋人)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  3. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  6. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000030.php
  2. 未分類

    1000000161.php
  3. 未分類

    2008123216.php
  4. 未分類

    1000000092.php
  5. 未分類

    1000000140.php
PAGE TOP