キム・ミンソク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。キム・ミンソク
名前 김민석
お誕生日 1990年1月24日

身長 173cm
体重 64kg
受賞 2017年第53回百想芸術大償 TV部門男新人演技賞
2016年 SAF 演技対象ニュースター賞
2016年 SAF 芸能対象ベストエンターテイナー賞

出演作品

2011 Mnet「スーパースターK」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」ソ・ギョンジョン役

2014 KBS2ドラマ「ハイスクール:ラブオン」パク・ヒョヌク役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015

2015 韓国MBC every1 「想像猫」ユク・ヘゴン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チェ・ガンス役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」シム・ウォンソク役(ヤン・ホランの恋人)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  2. キム・ソンジュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール

    韓国俳優&歌手 ソンジュのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

    韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。ハングル 김동윤…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優ホン

    韓国俳優 ソンヒョク プロフィール
  2. 未分類

    1000000056.php
  3. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール
  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
PAGE TOP