キム・ミンソク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。キム・ミンソク
名前 김민석
お誕生日 1990年1月24日

身長 173cm
体重 64kg
受賞 2017年第53回百想芸術大償 TV部門男新人演技賞
2016年 SAF 演技対象ニュースター賞
2016年 SAF 芸能対象ベストエンターテイナー賞

出演作品

2011 Mnet「スーパースターK」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」ソ・ギョンジョン役

2014 KBS2ドラマ「ハイスクール:ラブオン」パク・ヒョヌク役

2015 KBS2ドラマ「Who are you-学校2015

2015 韓国MBC every1 「想像猫」ユク・ヘゴン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チェ・ガンス役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」シム・ウォンソク役(ヤン・ホランの恋人)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  4. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000070.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール
  3. 未分類

    1000000089.php
  4. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール
  5. 未分類

    profile1.php
PAGE TOP