韓国俳優チェ

韓国俳優チェ・ソングク プロフィール

韓国俳優チェ・ソングクのプロフィールです。

ハングル  최성국
お誕生日 1970/12/2
身長 180cm
体重 73kg
デビュー 1995年 SBS 5期 公募タレント
受賞 SBS 演技大賞 演技賞 

出演作品

1995 SBSドラマ「ジャズ」
1995 SBSドラマ「父子有親」
1996 SBSドラマ「8月の花嫁」
1997 SBSドラマ「バラの涙」
1998 SBSドラマ「素足で走れ」
1999 SBSドラマ「味あわせてさしあげます」

2002 SBSドラマ「大当たり家族」
2002 映画「Sex is Zero」

2003 映画「浪漫刺客」
2003 SBSドラマ「アックジョン宗家」

2005 MBCドラマ「カリボン オーシャン イレブン」
2005 映画「恋愛術師」
2005 映画「このまま死ぬことはできない」

2006 映画「救世主」
2006 映画「連理の枝」
2006 映画「Mr. Kim Vs. Mr. Kim Vs. Mr. Kim」
2006 SUPER ACTION「ラブアクション WXY」(進行)

2007 映画「出会いの広場」
2007 映画「Sex is Zero シーズン2」
2007 映画「テハン、ミンググさん」

2009 MBC「スター 風変わりな劇場だ!」
2009 映画「救世主2」

2010 MBCドラマ「イタズラなKiss~Playful Kiss
2010 tvN「ジェットコースターと恋愛ビッグバン」

2012 KBS2ドラマ「ウララ・カップル」イ・ペクホ役
2014 SBSドラマ「果てしない愛」チョ・ウォンギュ役
2014 KBS2ドラマ「ハイスクール:ラブオン
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
  2. 未分類

    profile13.php
  3. 未分類

    1000000008.php
  4. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール
  5. 未分類

    2008123164.php
PAGE TOP