韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール

韓国俳優チェ・ウシクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최우식

お誕生日 1990/3/26
身長 181cm
体重 65kg
デビュー 2011MBCドラマ 「チャクペ 相棒」

出演作品

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」クィドン子役

2011 SBSドラマ「素敵に生きるつもり」ナ・ジュラ役

2011 SBSドラマ「根の深い木

2011 OCNドラマ「特殊事件担当班TEN」パク・ミンホ役

2012 SBSドラマ「屋上部屋の皇太子」ト・チサン役

2012 KBS2ドラマ「近づいて、ファミリー」ヨル・ウボン役

2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)

2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる」イ・ヨン役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された

2014 MBCドラマ「高慢と偏見(傲慢と偏見)」イ・ジャンウォン役

2015 tvNドラマ「ホグの愛」カン・ホグ役

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~」キム・ギョンジェ役

2021 SBSドラマ「その年、私たちは 」チェ・ウン役

関連記事

  1. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  3. チェ・ミンス

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ミンス プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000104.php
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール
  3. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール
  5. 未分類

    1000000005.php
PAGE TOP