韓国俳優チェ

韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최로운
お誕生日  2007/2/16
デビュー 2012 SBSドラマ「私の娘コンニム 」

出演作品

2011 SBSドラマ「私の娘コンニム

2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡~

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」パク・シオン子役
2013 MBCドラマ「黄金の虹」キム・ヨンウォン子役
2013 映画「Miracle in Cell No.7 」
2013 映画「Incomplete life: Prequel 」

2014 JTBCドラマ「12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク~」チュホン 役
2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~ 」カン・ドング役

2015 MBCドラマ「女王の花」ホ・ヨングク役

2016 MBCドラマ「マイ・リトル・ベイビー」チャ・ホング役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・ジョンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000118.php
  2. 未分類

    1000000026.php
  3. 未分類

    1000000006.php
  4. 未分類

    1000000071.php
  5. 韓国女優シム

    韓国女優 シム・イヨン プロフィール
PAGE TOP