韓国俳優チェ

韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최로운
お誕生日  2007/2/16
デビュー 2012 SBSドラマ「私の娘コンニム 」

出演作品

2011 SBSドラマ「私の娘コンニム

2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡~

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」パク・シオン子役
2013 MBCドラマ「黄金の虹」キム・ヨンウォン子役
2013 映画「Miracle in Cell No.7 」
2013 映画「Incomplete life: Prequel 」

2014 JTBCドラマ「12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク~」チュホン 役
2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~ 」カン・ドング役

2015 MBCドラマ「女王の花」ホ・ヨングク役

2016 MBCドラマ「マイ・リトル・ベイビー」チャ・ホング役

関連記事

  1. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  2. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

    韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がア行の俳優の一覧です♪…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール

    韓国俳優チェ・スンギョンのプロフィールです。ハングル &#52…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000172.php
  5. 未分類

    1000000029.php
PAGE TOP