韓国俳優チェ

韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최로운
お誕生日  2007/2/16
デビュー 2012 SBSドラマ「私の娘コンニム 」

出演作品

2011 SBSドラマ「私の娘コンニム

2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡~

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」パク・シオン子役
2013 MBCドラマ「黄金の虹」キム・ヨンウォン子役
2013 映画「Miracle in Cell No.7 」
2013 映画「Incomplete life: Prequel 」

2014 JTBCドラマ「12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク~」チュホン 役
2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~ 」カン・ドング役

2015 MBCドラマ「女王の花」ホ・ヨングク役

2016 MBCドラマ「マイ・リトル・ベイビー」チャ・ホング役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ドクムン プロフィール

    韓国俳優チェ・ドクムンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  4. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール

    韓国俳優チェ・テジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・イルファ プロフィール

    韓国俳優チェ・イルファのプロフィールです♪ハングル 최일화お誕…

  6. チェ・ジョンヒョプ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンヒョプ プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンヒョプのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール
  3. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール
  5. チェ・ジョンヒョプ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンヒョプ プロフィール
PAGE TOP