韓国俳優チェ

韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최로운
お誕生日  2007/2/16
デビュー 2012 SBSドラマ「私の娘コンニム 」

出演作品

2011 SBSドラマ「私の娘コンニム

2012 KBS2ドラマ「ビッグ~愛は奇跡~

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」パク・シオン子役
2013 MBCドラマ「黄金の虹」キム・ヨンウォン子役
2013 映画「Miracle in Cell No.7 」
2013 映画「Incomplete life: Prequel 」

2014 JTBCドラマ「12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク~」チュホン 役
2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~ 」カン・ドング役

2015 MBCドラマ「女王の花」ホ・ヨングク役

2016 MBCドラマ「マイ・リトル・ベイビー」チャ・ホング役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール

    韓国俳優チェ・サンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール

    韓国俳優チェ・ウシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジェソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ジェソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  6. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

    韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・シワン プロフィール
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・テウン プロフィール
  3. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000074.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール
PAGE TOP