韓国俳優キム

韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。
ハングル 김영호
お誕生日 1967/5/27
身長   180cm
体重 83kg
デビュー 1999 映画「太陽はない」

出演作品

1996 KBS2ドラマ「スタート」
1998 映画「City Of The Rising Sun」
1999 映画「Phantom, The Submarine」
1999 映画「A Growing Business」

2000 KBS2ドラマ「愚かな愛」
2001 MBCドラマ「キツネと綿菓子」
2001 映画「Club Butterfly」

2002 MBCドラマ「メン家の全盛時代」
2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン

2003 映画「My Wife Is A Gangster 2」
2003 映画「Blue」

2004 SBSドラマ「チャン・ギルサン」
2004 KBS2ドラマ「第2のプロポーズ」
2004 映画「Taekwon Boys : Spin Kick」

2005 SBSドラマ「私の愛 トラム」
2005 SBSドラマ「愛してる宿敵よ」
2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」プヨソン役

2006 MBCドラマ「ドロシーを探せ」
2006 映画「愛は休まない」

2007 SBSドラマ「塩の人形」
2007 映画「Cherry Tomato」

2008 映画「美人図」キム・ホンド役
2008 映画「Night and Day」

2009 映画「Looking for My Wife」
2009 映画「19-Nineteen」
2009 映画「父山」

2010 映画「夏夏夏」
2010 映画「The Grass Is Greener」
2010 MBCドラマ「スカーレットレター 裏切りの代償」チャン・ジェヨン役

2011 JTBCドラマ「インス大妃」スヤン大君役
2011 MBCドラマ「風に運ばれ」
2011 映画「My Secret Partner」
2011 公演「ドリームヘア」
2011 アルバム「風に運ぶプロジェクト」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」ミン・グァンホ役
2013 公演「バンド 夜行星コンサート」
2013 アルバム「セク」
2013 MBCドラマ「奇皇后」ペクアン役

2018 KBS2ドラマ「SUITS/スーツ 運命の選択」ハム代表役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  6. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000071.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
  3. 未分類

    2008123295.php
  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール
  5. 未分類

    1000000004.php
PAGE TOP