韓国俳優アン

韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 안재민
お誕生日 1986/5/4
デビュー 2003 SBSドラマ「スクリーン」

出演作品

2003 SBSドラマ「スクリーン」
2004 SBSドラマ「嵐の中で」
2010 KBS2ドラマスペシャル「ロックROCK楽
2011 KBS2ドラマ「そのままでも大丈夫」
2012 tvN「無作法なヨンエさん シーズン10」
2012 SBSドラマ「紳士の品格
2012 KBS2ドラマ「ファミリー
2012 tvN「無作法なヨンエさん シーズン11」
2013 JTBCドラマ「長子」イ・ジュンス役
2015 tvNドラマ「鳴かない鳥」イ・テヒョン役
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」ミョン・ウォンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

  4. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

  6. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。お誕…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール
  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール
  3. 未分類

    2008124055.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
  5. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール
PAGE TOP