韓国俳優アン

韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 안재민
お誕生日 1986/5/4
デビュー 2003 SBSドラマ「スクリーン」

出演作品

2003 SBSドラマ「スクリーン」
2004 SBSドラマ「嵐の中で」
2010 KBS2ドラマスペシャル「ロックROCK楽
2011 KBS2ドラマ「そのままでも大丈夫」
2012 tvN「無作法なヨンエさん シーズン10」
2012 SBSドラマ「紳士の品格
2012 KBS2ドラマ「ファミリー
2012 tvN「無作法なヨンエさん シーズン11」
2013 JTBCドラマ「長子」イ・ジュンス役
2015 tvNドラマ「鳴かない鳥」イ・テヒョン役
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」ミョン・ウォンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール
  3. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール
PAGE TOP