韓国女優カ

韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール

韓国女優カ・ドゥッキのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 가득히 カ・ドゥクヒ
お誕生日 1984/4
デビュー KBS 21期公採タレント

出演作品 

2009 KBS2ドラマ「パートナー
2010 MBCドラマ「逆転の女王」オ・ミンア役
2011 KBS2ドラマ「王女の男」リュ氏夫人役
2011 MBCドラマ「負けたくない
2011 MBNドラマ「来たの、来たの、まともに来たの
2012 tvNドラマ「仁顕王后の男」チョ・スギョン役
2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」キム・ユジン役
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ナユン役
2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」チュ・セナ役
2015 MBCドラマ「甘い殺伐ファミリー」パク・ソンヨン役
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」ソン・ミョンソン役

最近の記事

  1. イ・テリ
  2. チョ・ジョンソク
  3. チェ・ムソン
  4. ユン・シユン
  1. 未分類

    1000000091.php
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール
  3. ハ・ソクジン

    韓国俳優ハ

    韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール
  4. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール
  5. チョ・ドクヒョン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール
PAGE TOP