韓国女優カ

韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール

韓国女優カ・ドゥッキのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 가득히 カ・ドゥクヒ
お誕生日 1984/4
デビュー KBS 21期公採タレント

出演作品 

2009 KBS2ドラマ「パートナー
2010 MBCドラマ「逆転の女王」オ・ミンア役
2011 KBS2ドラマ「王女の男」リュ氏夫人役
2011 MBCドラマ「負けたくない
2011 MBNドラマ「来たの、来たの、まともに来たの
2012 tvNドラマ「仁顕王后の男」チョ・スギョン役
2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」キム・ユジン役
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ナユン役
2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」チュ・セナ役
2015 MBCドラマ「甘い殺伐ファミリー」パク・ソンヨン役
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」ソン・ミョンソン役

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000064.php
  2. 未分類

    1000000144.php
  3. 未分類

    1000000077.php
  4. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール
  5. 未分類

    2008123157.php
PAGE TOP