ユ・ミンギュ

韓国俳優ユ

韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。
ハングル 유민규
お誕生日 1987/9/18
身長   188cm
デビュー 2007 雑誌 GQ, Maxim モデル、2007 Paul&Alice 1st F/Wコレクション

出演作品

2011tvN「イケメン キャスト オ!ボーイ」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」チョ・ヨンマン役

2013 SBSドラマ「主君の太陽
2013 KBS2ドラマスペシャル「雨の国」
2013 MBCドラマ「輝くロマンス」カン・ギジュン役
2014 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン」ミンジェ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」キリョン役
2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」ユ・ジェハ/ユ・ジンオ役

.

関連記事

  1. ユ・スビン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スビン プロフィール

    韓国俳優 ユ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유수…

  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

    韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・スンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

  5. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール

    韓国俳優 ユ・ヨンミンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유…

  6. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優ユ・ヨンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール
  3. 未分類

    otokonomonogatari29.php
  4. 未分類

    profiru1.php
  5. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
PAGE TOP