ユ・ミンギュ

韓国俳優ユ

韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。
ハングル 유민규
お誕生日 1987/9/18
身長   188cm
デビュー 2007 雑誌 GQ, Maxim モデル、2007 Paul&Alice 1st F/Wコレクション

出演作品

2011tvN「イケメン キャスト オ!ボーイ」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」チョ・ヨンマン役

2013 SBSドラマ「主君の太陽
2013 KBS2ドラマスペシャル「雨の国」
2013 MBCドラマ「輝くロマンス」カン・ギジュン役
2014 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン」ミンジェ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」キリョン役
2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」ユ・ジェハ/ユ・ジンオ役

.

関連記事

  1. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・スンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

    韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

    韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. ユ・スビン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スビン プロフィール

    韓国俳優 ユ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유수…

  6. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール
  4. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スンス プロフィール
  5. 未分類

    1000000039.php
PAGE TOP