ユ・ミンギュ

韓国俳優ユ

韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。
ハングル 유민규
お誕生日 1987/9/18
身長   188cm
デビュー 2007 雑誌 GQ, Maxim モデル、2007 Paul&Alice 1st F/Wコレクション

出演作品

2011tvN「イケメン キャスト オ!ボーイ」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」チョ・ヨンマン役

2013 SBSドラマ「主君の太陽
2013 KBS2ドラマスペシャル「雨の国」
2013 MBCドラマ「輝くロマンス」カン・ギジュン役
2014 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン」ミンジェ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」キリョン役
2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」ユ・ジェハ/ユ・ジンオ役

.

関連記事

  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優ユ・ヨンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

    韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

    韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・スンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. ユ・スビン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スビン プロフィール

    韓国俳優 ユ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유수…

  6. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール

    韓国俳優 ユ・ヨンミンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000033.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
  3. 未分類

    2008123279.php
  4. 未分類

    1000000161.php
  5. 未分類

    1000000053.php
PAGE TOP