アン・ジェヒョン

韓国俳優アン

韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 안재현

お誕生日 1987/7/1
身長   186cm

受賞歴  
  
2009 第4回 アジアモデル 新人モデル賞
2013 第8回 アジアモデル ファションモデル賞
2014 第7回 コリアドラマアワーズ 男新人賞
2014 SBS演技大賞 ニューフェース賞

ドラマデビュー  2013 SBSドラマ「星からきたあなた」

出演作品

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」チョン・ユンジェ役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-」パク・テイル役

2014 映画「Fashion King」
2014 映画「婚礼日记」

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使」パク・ジサン役

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ヒョンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000039.php
  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優コ・インボム プロフィール
  3. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000008.php
  5. 未分類

    1000000131.php
PAGE TOP