アン・ジェヒョン

韓国俳優アン

韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 안재현

お誕生日 1987/7/1
身長   186cm

受賞歴  
  
2009 第4回 アジアモデル 新人モデル賞
2013 第8回 アジアモデル ファションモデル賞
2014 第7回 コリアドラマアワーズ 男新人賞
2014 SBS演技大賞 ニューフェース賞

ドラマデビュー  2013 SBSドラマ「星からきたあなた」

出演作品

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」チョン・ユンジェ役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-」パク・テイル役

2014 映画「Fashion King」
2014 映画「婚礼日记」

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使」パク・ジサン役

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ヒョンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。お誕…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 韓国俳優ヨム

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール5
  2. 未分類

    1000000078.php
  3. 未分類

    1000000131.php
  4. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール
PAGE TOP