韓国俳優アン

韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 안도규
お誕生日 2000/9/28
デビュー 2007年

出演作品

2007 KBS2ドラマ「愛しても大丈夫」
2007 KBS2ドラマシティ「彼女の星が光る時」ヒョンス役

2008 KBS2ドラマ「シングルパパは熱愛中」カン・サン役
2008 SBSドラマ「ヨメとお嫁さま」パク・ジュン役

2009 KBS2ドラマシティ「父の名前に」ハン・ドンミン役
2009 映画「飛べ ペンギン」チュ・スンユン役

2010 映画「牛と一緒に旅する方法」ドンソク役

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」ヨングァンの子役
2011 tvNドラマ「バーディーバディ」ソン・テガプの子役

2012 映画「オオカミ少年」
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2」テイクの子供時代
2012 tvNドラマ「第3病院~恋のカルテ~」キム・ドゥヒョンの子役
2012 MBCドラマ「馬医」クァンヒョン子役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ヒョンジュンの子役

2013 MBCドラマ「奇皇后

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」キム・ジヨンの子役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」カン・イヌ子役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

  6. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000161.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  3. 未分類

    1000000112.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
  5. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)
PAGE TOP