韓国俳優アン

韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 안도규
お誕生日 2000/9/28
デビュー 2007年

出演作品

2007 KBS2ドラマ「愛しても大丈夫」
2007 KBS2ドラマシティ「彼女の星が光る時」ヒョンス役

2008 KBS2ドラマ「シングルパパは熱愛中」カン・サン役
2008 SBSドラマ「ヨメとお嫁さま」パク・ジュン役

2009 KBS2ドラマシティ「父の名前に」ハン・ドンミン役
2009 映画「飛べ ペンギン」チュ・スンユン役

2010 映画「牛と一緒に旅する方法」ドンソク役

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」ヨングァンの子役
2011 tvNドラマ「バーディーバディ」ソン・テガプの子役

2012 映画「オオカミ少年」
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2」テイクの子供時代
2012 tvNドラマ「第3病院~恋のカルテ~」キム・ドゥヒョンの子役
2012 MBCドラマ「馬医」クァンヒョン子役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ヒョンジュンの子役

2013 MBCドラマ「奇皇后

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」キム・ジヨンの子役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」カン・イヌ子役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

  6. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール
  2. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
  3. 未分類

    2008124071.php
  4. 未分類

    otokonomonogatari29.php
  5. 未分類

    1000000033.php
PAGE TOP