韓国俳優アン

韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 안도규
お誕生日 2000/9/28
デビュー 2007年

出演作品

2007 KBS2ドラマ「愛しても大丈夫」
2007 KBS2ドラマシティ「彼女の星が光る時」ヒョンス役

2008 KBS2ドラマ「シングルパパは熱愛中」カン・サン役
2008 SBSドラマ「ヨメとお嫁さま」パク・ジュン役

2009 KBS2ドラマシティ「父の名前に」ハン・ドンミン役
2009 映画「飛べ ペンギン」チュ・スンユン役

2010 映画「牛と一緒に旅する方法」ドンソク役

2011 KBS2ドラマ「栄光のジェイン」ヨングァンの子役
2011 tvNドラマ「バーディーバディ」ソン・テガプの子役

2012 映画「オオカミ少年」
2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2」テイクの子供時代
2012 tvNドラマ「第3病院~恋のカルテ~」キム・ドゥヒョンの子役
2012 MBCドラマ「馬医」クァンヒョン子役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ヒョンジュンの子役

2013 MBCドラマ「奇皇后

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」キム・ジヨンの子役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」カン・イヌ子役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

    韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がアン 名前がア・カ・サ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。お誕…

  6. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール
  4. 未分類

    1000000154.php
  5. 未分類

    1000000171.php
PAGE TOP