韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이재황 
漢字 李在煌
お誕生日 1976/12/26
身長  180cm
体重  68kg

出演作品

1999 SBSドラマ「カイスト」

2000 SBSドラマ「まあまあでは彼らを阻むことができない」

2001 MBCドラマ「どうすれば良くて」

2002 SBSドラマ「ただいま恋愛中」
2002 SBSドラマ「五兄弟」

2003 MBCドラマ「アルゴン」

2005 SBSドラマ「その夏の台風 」
2005 SBSドラマ「ダイヤモンドの涙」

2006 SBSドラマ「カムバック!スネさん」チャン・ヒョヌ役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑 」ミン・ゴヌ役
2009 SBSドラマ「帰ってきたプリンセス 」カン・チャンウ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」シン・モル役

2012 SBSドラマ「あなたしか愛せない」ソ・
ジファン役

2013 MBCドラマ「棘のある花 」ミン・ジュウォン役

2015 MBCドラマ「イヴの愛 」ク・ガンモ 役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#51060…

  6. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールです。ハングル이&…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    2009592.php
  2. 未分類

    1000000174.php
  3. 未分類

    1000000071.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール
  5. 未分類

    2008124027.php
PAGE TOP