韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이재황 
漢字 李在煌
お誕生日 1976/12/26
身長  180cm
体重  68kg

出演作品

1999 SBSドラマ「カイスト」

2000 SBSドラマ「まあまあでは彼らを阻むことができない」

2001 MBCドラマ「どうすれば良くて」

2002 SBSドラマ「ただいま恋愛中」
2002 SBSドラマ「五兄弟」

2003 MBCドラマ「アルゴン」

2005 SBSドラマ「その夏の台風 」
2005 SBSドラマ「ダイヤモンドの涙」

2006 SBSドラマ「カムバック!スネさん」チャン・ヒョヌ役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑 」ミン・ゴヌ役
2009 SBSドラマ「帰ってきたプリンセス 」カン・チャンウ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」シン・モル役

2012 SBSドラマ「あなたしか愛せない」ソ・
ジファン役

2013 MBCドラマ「棘のある花 」ミン・ジュウォン役

2015 MBCドラマ「イヴの愛 」ク・ガンモ 役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000139.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール
  3. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000016.php
  5. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール
PAGE TOP