韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이재황 
漢字 李在煌
お誕生日 1976/12/26
身長  180cm
体重  68kg

出演作品

1999 SBSドラマ「カイスト」

2000 SBSドラマ「まあまあでは彼らを阻むことができない」

2001 MBCドラマ「どうすれば良くて」

2002 SBSドラマ「ただいま恋愛中」
2002 SBSドラマ「五兄弟」

2003 MBCドラマ「アルゴン」

2005 SBSドラマ「その夏の台風 」
2005 SBSドラマ「ダイヤモンドの涙」

2006 SBSドラマ「カムバック!スネさん」チャン・ヒョヌ役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑 」ミン・ゴヌ役
2009 SBSドラマ「帰ってきたプリンセス 」カン・チャンウ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」シン・モル役

2012 SBSドラマ「あなたしか愛せない」ソ・
ジファン役

2013 MBCドラマ「棘のある花 」ミン・ジュウォン役

2015 MBCドラマ「イヴの愛 」ク・ガンモ 役

関連記事

  1. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. イ・ヒョヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. イ・ドンウク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000154.php
  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・インソン プロフィール
  3. 韓国俳優ソヌ

    韓国俳優ソヌ・ジェドク プロフィール
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP