韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이재황 
漢字 李在煌
お誕生日 1976/12/26
身長  180cm
体重  68kg

出演作品

1999 SBSドラマ「カイスト」

2000 SBSドラマ「まあまあでは彼らを阻むことができない」

2001 MBCドラマ「どうすれば良くて」

2002 SBSドラマ「ただいま恋愛中」
2002 SBSドラマ「五兄弟」

2003 MBCドラマ「アルゴン」

2005 SBSドラマ「その夏の台風 」
2005 SBSドラマ「ダイヤモンドの涙」

2006 SBSドラマ「カムバック!スネさん」チャン・ヒョヌ役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑 」ミン・ゴヌ役
2009 SBSドラマ「帰ってきたプリンセス 」カン・チャンウ役

2010 SBSドラマ「運命の誘惑 」シン・モル役

2012 SBSドラマ「あなたしか愛せない」ソ・
ジファン役

2013 MBCドラマ「棘のある花 」ミン・ジュウォン役

2015 MBCドラマ「イヴの愛 」ク・ガンモ 役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

  2. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000147.php
  2. 未分類

    1000000063.php
  3. 未分類

    1000000162.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
  5. 未分類

    1000000031.php
PAGE TOP