韓国俳優アン

韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール

韓国俳優 アン・ギルガンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 안길강
お誕生日 1966/8/24
身長 185cm
体重 85kg
デビュー 1997年映画「3人組み」

出演作品

1997 映画「3人組み Threesome 1997」
2000 映画「TACHIMAWA LEE」
2000 映画「死ぬとかあるいは悪いとか Die Bad」
2002 映画「ロスト・メモリーズ Lost Memories」
2002 映画「血も涙もなく No Blood No Tears」
2002 映画「マッチ売りの少女のジェリム Resurrection Of The Little Match」
2002 映画「頑張れ クムスン Saving My Hubby」
2002 映画「品行ゼロ No Manners」

2004 映画「ズックオラジマ」 Will Be Okay」
2004 映画「ブラザーフッド TakeGukGi:Brotherhood of War」
2005映画「男だから分かるんじゃないか Hey、Man」
2005 映画「犬とオオカミの時間 Time Between Dog And Wolf」
2005 映画「拳が泣く」
2005 映画「Sad Movie」
2005 映画「野獣と美女」

2006 映画「五つの視線 If You Were Me 2」
2006 映画「美しき野獣」
2006 SBS水木ドラマ「無敵の落下傘要員」
2006 映画「ロマンス Romance」
2006 映画「チァックペ The City of Violence」
2006 映画「円卓の天使」
2006 映画「心が・・・ Heart ls」
2006 映画「愛情の渇きが二人の男に及ぶ影響」

2007 SBSドラマ「王と私」ケドチ役
2007 映画「食客 Le Grand Chef」
2007 日本映画「hero」

2008 SBS水木ドラマ「イルジメ 一枝梅」ゴンギル役
2008 映画「Once Upon A Time」
2008 映画「TACHIMAWA LEE 悪人よ 地獄行急行に乗りなさい」
2008 映画「少年は泣かない」
2009 映画「鬼話」
2009 MBC月火ドラマ「善徳女王 ソンドク女王」チルスク役

2010 SBS水木ドラマ「コーヒーハウス」カン・ジンマン役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」マ・ドゥシク役
2011 MBC 月火ドラマ「階伯 ケベク」クィウン役
2011 映画「きみはペット
2011 MBC月火ドラマ「光と影」ノ・サンテク役

2012 SBSドラマ「大風樹(大風水)」ムハク大師役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)
2014 tvNドラマ「マイシークレットホテル」キム・グムホ役
2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」ユ・ウォンサン役
2014 tvNドラマ「インヨ姫

2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」カンミョン役
2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード」ペク・スンフン役け
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」チョ・ソセン役
2015 tvNドラマ「チーズ・イン・ザ・ トラップ 」ホン・ジンタク役

2016 SBSドラマ「テバク」キム・チェゴン役
2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」キム・チャンゴル役

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」ペ・グァンテ役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」ペ・グァンテ役

関連記事

  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール

    韓国子役俳優のアン・ドギュのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール

    韓国俳優&歌手 アン・ジェミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール

    韓国俳優アン・ソクファンのプロフィールです♪ハングル &#5050…

  4. アン・ボヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ボヒョン プロフィール

    韓国俳優 アン・ボヒョンの プロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール

    韓国俳優アン・ジェヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール

    韓国俳優アン・ネサンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000034.php
  2. 未分類

    1000000156.php
  3. 未分類

    1000000068.php
  4. 未分類

    1000000036.php
  5. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール
PAGE TOP