ユン・パク

韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・パク プロフィール

韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。

ハングル 윤박
漢字  尹博
お誕生日 1987/11/18
身長   182cm
体重   76kg
デビュー  2012年 MBC every1 「できる者が助けなさい」
受賞    2010年 第34回 MBC 大学歌謡祭 銅賞

出演作品

2012 MBC every1 「できる者が助けなさい」
2012 JTBCドラマ「親愛なる者へ」パク・ホギ役
2012 tvNドラマ「瑠璃の仮面」カン・ゴン役
2012 KBS2ドラマスペシャル「テコン、ドを知っています」

2013 映画「ソウル恋愛」
2013 KBS2ドラマスペシャル「十代のメドレー」
2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」オ・イルギュ役

2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」キム・ジュンソン役

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)

2014 OCNドラマ「リセット

2015 MBCドラマ「女王の花」パク・ジェジュン役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」チョン・ジフン役

2016 JTBCドラマ「青春時代 」パク・ジェウァン役

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~」ユン・スス役

関連記事

  1. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドゥジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール

    韓国俳優ユン・スンウォンのプロフィールです。ハングル 윤승원本…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

    韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪ハングル 윤상현…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#509…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000019.php
  2. 未分類

    1000000130.php
  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール
  4. 未分類

    1000000038.php
  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール
PAGE TOP