ユン・パク

韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・パク プロフィール

韓国俳優ユン・パクのプロフィールです。

ハングル 윤박
漢字  尹博
お誕生日 1987/11/18
身長   182cm
体重   76kg
デビュー  2012年 MBC every1 「できる者が助けなさい」
受賞    2010年 第34回 MBC 大学歌謡祭 銅賞

出演作品

2012 MBC every1 「できる者が助けなさい」
2012 JTBCドラマ「親愛なる者へ」パク・ホギ役
2012 tvNドラマ「瑠璃の仮面」カン・ゴン役
2012 KBS2ドラマスペシャル「テコン、ドを知っています」

2013 映画「ソウル恋愛」
2013 KBS2ドラマスペシャル「十代のメドレー」
2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」オ・イルギュ役

2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」キム・ジュンソン役

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)

2014 OCNドラマ「リセット

2015 MBCドラマ「女王の花」パク・ジェジュン役

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」チョン・ジフン役

2016 JTBCドラマ「青春時代 」パク・ジェウァン役

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~」ユン・スス役

2022/2 JTBCドラマ「気象庁の人々 社内恋愛は予測不能?!」ハン・ギジュン役

2023 tvNドラマ「有益な詐欺」コ・ヨハン役

2024 JTBCドラマ「ドクタースランプ」ピン・デヨン役 (シングルファーザーの整形外科医)

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ゲサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ゲサンのプロフィールです♪ハングル 윤계상お誕…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンファ プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンファのプロフィールです。ハングル 윤종화…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優ユン・ヒョンミンのプロフィールです。ハングル 윤현…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  6. ユン・ドゥジュン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドゥジュン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドゥジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. イ・ジュンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュノ プロフィール
  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール
  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール
  5. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ヒョンス プロフィール
PAGE TOP