未分類

1000000173.php

韓国俳優 ユン・ソヌのプロフィールです。

ハングル 윤선우 ユン・ソンウ

本名  윤민수  ユン・ミンス

お誕生日  1985/9/7

身長  183cm

体重  68kg

出演作品

2003 EBS1 子供ドラマ「環境戦士 ジェンタポス」

2003 映画「サークル」ダンヨン子役
2010 OCNドラマ「神のクイズ シーズン1

2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~

2013 映画 「7番の部屋の贈り物 Miracle in Cell No.7 」

2014 KBS2ドラマスペシャル「きれいだ オ・マンボク」

2014 KBS2ドラマ「TV小説 一途なタンポポちゃん」シン・テオ 役

2016 映画「立ち上がる人間 Upstanding Man」

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」ワン・ウォン 役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000122.php

    韓国俳優クァク・ジョンウクのプロフィールです。ハングル 곽정욱 …

  2. 未分類

    1000000164.php

    韓国俳優 リュ・スンスのプロフィールです。ハングル 류승수お誕生…

  3. 未分類

    65147783.php

    韓国俳優パク・シフが韓国ドラマ「完璧な恋人(お隣さん)に出会う方法」に…

  4. 未分類

    1000000078.php

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールです♪ハングル 천정명…

  5. 未分類

    1000000115.php

    韓国ドラマ「君は僕に恋した(オレのことスキでしょ)」8話は公演の女主人…

  6. 未分類

    65091643.php

    韓国俳優イドンゴン♪イ・ドンゴンの出演した韓国ドラマ「愛するなら彼らの…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000166.php
  2. 未分類

    65166199.php
  3. 未分類

    1000000003.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行
  5. 未分類

    2008123301.php
PAGE TOP