未分類

1000000173.php

韓国俳優 ユン・ソヌのプロフィールです。

ハングル 윤선우 ユン・ソンウ

本名  윤민수  ユン・ミンス

お誕生日  1985/9/7

身長  183cm

体重  68kg

出演作品

2003 EBS1 子供ドラマ「環境戦士 ジェンタポス」

2003 映画「サークル」ダンヨン子役
2010 OCNドラマ「神のクイズ シーズン1

2011 KBS2ドラマ「強力班~ソウル江南警察署~

2013 映画 「7番の部屋の贈り物 Miracle in Cell No.7 」

2014 KBS2ドラマスペシャル「きれいだ オ・マンボク」

2014 KBS2ドラマ「TV小説 一途なタンポポちゃん」シン・テオ 役

2016 映画「立ち上がる人間 Upstanding Man」

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」ワン・ウォン 役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000032.php

    韓国俳優パク・ユンジェのプロフィールです。ハングル 박윤재お誕生…

  2. 未分類

    0810189.php

    韓国俳優イ・ソンミンが出演している映画「ゴーゴー70」のロングインタビ…

  3. 未分類

    1000000031.php

    韓国俳優ホ・テヒのプロフィールです。ハングル 허태희本名 허승재…

  4. 未分類

    1000000030.php

    韓国俳優コ・セウォンのプロフィールです。ハングル 고세원お誕生日…

  5. 未分類

    1000000090.php

    韓国俳優ユン・ヨンジュンのプロフィールです♪ ハングル 윤영준…

  6. 未分類

    1000000027.php

    韓国俳優パク・ジヌのプロフィールです。ハングル 박진우 パク・ジン…

最近の記事

  1. 未分類

    2008123191.php
  2. 未分類

    1000000126.php
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  4. 未分類

    2008123148.php
  5. 未分類

    1000000177.php
PAGE TOP