韓国俳優イ

韓国俳優 イ・シオン プロフィール

韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이시언
漢字  李施彦
本名   이보연 イ・ボヨン
お誕生日 1982/7/3
身長   176cm
体重 69kg

出演作品

2009 MBCドラマ「チング~愛と友情の絆~」キム・ジュンホ役

2010 SBSドラマ「ドクター・チャンプ」ホ・テグ役

2011 SBSドラマ「パラダイス牧場」イ秘書役

2011 SBSドラマ「ペク・ドンス

2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん

2011 映画「Perfect Game」
2011 映画「Children…」

2012 MBCドラマ「キング ~Two Hearts

2012 tvNドラマ「応答せよ1997」パン・ソンジェ役

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・ドンス役

2013 KBS2ドラマスペシャル「奇妙な同居」
2013 映画「カンチョル」

2014 tvNドラマ「一理ある愛

2014 JTBCドラマ「貴婦人」ユン・シンジュン役

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」ユ・ハンチョル役

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー

2015 tvNドラマ「ホグの愛」シン・チョンジェ役

2015 JTBCドラマ「スンジョンに惚れる(純情に惚れる)」オ・ウシク役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」アン・スボム役

2015 韓中合作ウェブドラマ 「高品格の片思い

2016 MBCドラマ「W 」パク・スボン役

2017  MBCドラマ「三つ色のファンタジー-宇宙と星の恋 」チョ・ヨンギ役
2017 JTBCドラマ「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」チ代表役
2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」パン・セホ役
2017 SBSドラマ「ひと夏の奇跡~Waiting for you (再び会った世界)」シン・ホバン役
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~ 」ヨンパル役

2018 OCNドラマ「プレイヤー~華麗なる天才詐欺師~」イム・ビョンミン役
(天才ハッカー。詐欺師のカン・ハリ と手を組んで悪党の裏金を次々と奪っていく)

2018 tvNドラマ「Live~君こそが生きる理由~ 」カン・ナムイル役

2019 tvNドラマ「アビス」パク・ドンチョル役
2019 TV朝鮮「カンテク~運命の愛(揀択〜女人たちの戦争〜) 」ワル役

2020 KBS2ドラマ「浮気したら死ぬ」チャン・スンチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

  2. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    65091643.php
  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール
  3. 未分類

    1000000179.php
  4. 未分類

    1000000102.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール
PAGE TOP