韓国俳優イ

韓国俳優 イ・シオン プロフィール

韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이시언
漢字  李施彦
本名   이보연 イ・ボヨン
お誕生日 1982/7/3
身長   176cm
体重 69kg

出演作品

2009 MBCドラマ「チング~愛と友情の絆~」キム・ジュンホ役

2010 SBSドラマ「ドクター・チャンプ」ホ・テグ役

2011 SBSドラマ「パラダイス牧場」イ秘書役

2011 SBSドラマ「ペク・ドンス

2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん

2011 映画「Perfect Game」
2011 映画「Children…」

2012 MBCドラマ「キング ~Two Hearts

2012 tvNドラマ「応答せよ1997」パン・ソンジェ役

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・ドンス役

2013 KBS2ドラマスペシャル「奇妙な同居」
2013 映画「カンチョル」

2014 tvNドラマ「一理ある愛

2014 JTBCドラマ「貴婦人」ユン・シンジュン役

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」ユ・ハンチョル役

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー

2015 tvNドラマ「ホグの愛」シン・チョンジェ役

2015 JTBCドラマ「スンジョンに惚れる(純情に惚れる)」オ・ウシク役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」アン・スボム役

2015 韓中合作ウェブドラマ 「高品格の片思い

2016 MBCドラマ「W 」パク・スボン役

2017  MBCドラマ「三つ色のファンタジー-宇宙と星の恋 」チョ・ヨンギ役
2017 JTBCドラマ「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」チ代表役
2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」パン・セホ役
2017 SBSドラマ「ひと夏の奇跡~Waiting for you (再び会った世界)」シン・ホバン役
2017 MBCドラマ「トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~ 」ヨンパル役

2018 OCNドラマ「プレイヤー~華麗なる天才詐欺師~」イム・ビョンミン役
(天才ハッカー。詐欺師のカン・ハリ と手を組んで悪党の裏金を次々と奪っていく)

2018 tvNドラマ「Live~君こそが生きる理由~ 」カン・ナムイル役

2019 tvNドラマ「アビス」パク・ドンチョル役
2019 TV朝鮮「カンテク~運命の愛(揀択〜女人たちの戦争〜) 」ワル役

2020 KBS2ドラマ「浮気したら死ぬ」チャン・スンチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  2. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・キョン プロフィール

    韓国俳優 イ・キョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  5. イ・ヒョヌ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌ プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・ヒョヌ(ヒョンウ)のプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  2. 未分類

    1000000088.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール
  4. 未分類

    2008123153.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール
PAGE TOP