キム・ジェウク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪キム・ジェウク

ハングル 김재욱
お誕生日 1983/4/2
身長 183cm
体重 61kg
血液型 B型
学歴 ソウル芸術大学実用音楽

出演作品キム・ジェウク

2002 ドラマ「勝手にしやがれ」

2007 ドラマ「タルジャの春

2007 ドラマ「コーヒープリンス1号店

2008 KBSドラマ「風の国」チュバルソ役

2008 映画 「アンティーク 西洋骨董洋菓子店」

2010 SBSドラマ「悪い男」ホン・テソン役

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」チョンイン役
2011/5/14-2011/6/19 ミュージカル「ヘドウィグ」

2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)」イ・ヒョンジュン役

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」キム・スオク役

2016 映画「ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女」

2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」モ・テグ役

2017 SBSドラマ「愛の温度」パク・ジョンウ役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」ライアン・ゴールド 役(チェウム美術館  新任館長役)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優 キム・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です …

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール(2000年生まれ)

    韓国の子役俳優 キム・ジフンのプロフィールです。ハングル 김지…

  6. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
  3. 未分類

    1000000062.php
  4. 未分類

    2008123161.php
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・サンウク プロフィール
PAGE TOP