キム・ジェウク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪キム・ジェウク

ハングル 김재욱
お誕生日 1983/4/2
身長 183cm
体重 61kg
血液型 B型
学歴 ソウル芸術大学実用音楽

出演作品キム・ジェウク

2002 ドラマ「勝手にしやがれ」

2007 ドラマ「タルジャの春

2007 ドラマ「コーヒープリンス1号店

2008 KBSドラマ「風の国」チュバルソ役

2008 映画 「アンティーク 西洋骨董洋菓子店」

2010 SBSドラマ「悪い男」ホン・テソン役

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」チョンイン役
2011/5/14-2011/6/19 ミュージカル「ヘドウィグ」

2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)」イ・ヒョンジュン役

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」キム・スオク役

2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」モ・テグ役

2017 SBSドラマ「愛の温度」パク・ジョンウ役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」ライアン・ゴールド 役(チェウム美術館  新任館長役)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  2. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  5. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  6. キム・ソンジュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 ソンジュ プロフィール

    韓国俳優&歌手 ソンジュのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
  2. 未分類

    1000000053.php
  3. 未分類

    1000000056.php
  4. 未分類

    1000000179.php
  5. 未分類

    1000000160.php
PAGE TOP