キム・ジェウク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪キム・ジェウク

ハングル 김재욱
お誕生日 1983/4/2
身長 183cm
体重 61kg
血液型 B型
学歴 ソウル芸術大学実用音楽

出演作品キム・ジェウク

2002 ドラマ「勝手にしやがれ」

2007 ドラマ「タルジャの春

2007 ドラマ「コーヒープリンス1号店

2008 KBSドラマ「風の国」チュバルソ役

2008 映画 「アンティーク 西洋骨董洋菓子店」

2010 SBSドラマ「悪い男」ホン・テソン役

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」チョンイン役
2011/5/14-2011/6/19 ミュージカル「ヘドウィグ」

2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)」イ・ヒョンジュン役

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」キム・スオク役

2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」モ・テグ役

2017 SBSドラマ「愛の温度」パク・ジョンウ役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」ライアン・ゴールド 役(チェウム美術館  新任館長役)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  6. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール
  2. 未分類

    1000000073.php
  3. 未分類

    1000000068.php
  4. 未分類

    1000000082.php
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP