キム・ジェウク

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪キム・ジェウク

ハングル 김재욱
お誕生日 1983/4/2
身長 183cm
体重 61kg
血液型 B型
学歴 ソウル芸術大学実用音楽

出演作品キム・ジェウク

2002 ドラマ「勝手にしやがれ」

2007 ドラマ「タルジャの春

2007 ドラマ「コーヒープリンス1号店

2008 KBSドラマ「風の国」チュバルソ役

2008 映画 「アンティーク 西洋骨董洋菓子店」

2010 SBSドラマ「悪い男」ホン・テソン役

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外泊中」チョンイン役
2011/5/14-2011/6/19 ミュージカル「ヘドウィグ」

2013 tvNドラマ「Who are you?(フー・アー・ユー)」イ・ヒョンジュン役

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」キム・スオク役

2016 映画「ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女」

2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」モ・テグ役

2017 SBSドラマ「愛の温度」パク・ジョンウ役

2019 tvNドラマ「彼女の私生活」ライアン・ゴールド 役(チェウム美術館  新任館長役)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  5. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000117.php
  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧
  3. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール
  5. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソウン プロフィール
PAGE TOP