韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル김동욱
漢字 金東昱

お誕生日 1983/7/29
身長  176cm

体重 60kg
血液型 B型

趣味 サッカー
特技 機械体操
デビュー 2040年 映画「スンフン」

出演作品

2004 映画「スンフン」
2004 映画「バレー教習所」

2005 映画「サグァ」
2005 映画「頭上の炭火」

2006 映画「アパート」
2006 映画「ミス マプルとの一晩
2006 映画「後悔しなくて」

2007 MBCドラマ「コーヒープリンス1号店」ジン・ハリム役

2007 KBSドラマ「止められない結婚(あきれた結婚)

2008 映画「同居、同楽」
2008 映画「甘い嘘」
2008 ミュージカル「オンエア シーズン2」

2009 映画「行き交うことも」
2009 映画「国家代表」
2009 映画「カフェ ソウル」
2009 ミュージカル「兄弟は勇ましかった」
2009 ミュージカル「金髪が醜くて」
2009 KBSドラマ「パートナー」ユン・ジュン役

2010 MBC週末ドラマ「タンポポ家族」チェハ役

2011 MBC連続ドラマ「男を信じた」ムン・ヒョンス役
2011 映画「ロマンチック・ヘブン」
2011 映画「猫・死を見る二つの目」
2011 映画「カウントダウン」

2012 映画「後宮・帝王の妾」

2014 JTBCドラマ「下女たち」キム・ウンギ役

2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」チャ・ギジュン役

2017 MBCドラマ「自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま!~」ソ・ヒョン役
(応急医学科ドクター。ハウルラインの会長の息子。医者を辞めて ハウルラインの本部長として会社にかかわるようになる。)

2021 tvNドラマ「君は私の春」チュ・ヨンド役

2022 Tvingドラマ「豚の王」ファン・ギョンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  2. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  3. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  4. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

  5. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008123284.php
  2. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2
  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧
  4. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
  5. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
PAGE TOP