韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル김동욱
漢字 金東昱

お誕生日 1983/7/29
身長  176cm

体重 60kg
血液型 B型

趣味 サッカー
特技 機械体操
デビュー 2040年 映画「スンフン」

出演作品

2004 映画「スンフン」
2004 映画「バレー教習所」

2005 映画「サグァ」
2005 映画「頭上の炭火」

2006 映画「アパート」
2006 映画「ミス マプルとの一晩
2006 映画「後悔しなくて」

2007 MBCドラマ「コーヒープリンス1号店」ジン・ハリム役

2007 KBSドラマ「止められない結婚(あきれた結婚)

2008 映画「同居、同楽」
2008 映画「甘い嘘」
2008 ミュージカル「オンエア シーズン2」

2009 映画「行き交うことも」
2009 映画「国家代表」
2009 映画「カフェ ソウル」
2009 ミュージカル「兄弟は勇ましかった」
2009 ミュージカル「金髪が醜くて」
2009 KBSドラマ「パートナー」ユン・ジュン役

2010 MBC週末ドラマ「タンポポ家族」チェハ役

2011 MBC連続ドラマ「男を信じた」ムン・ヒョンス役
2011 映画「ロマンチック・ヘブン」
2011 映画「猫・死を見る二つの目」
2011 映画「カウントダウン」

2012 映画「後宮・帝王の妾」

2014 JTBCドラマ「下女たち」キム・ウンギ役

2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」チャ・ギジュン役

2017 MBCドラマ「自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま!~」ソ・ヒョン役
(応急医学科ドクター。ハウルラインの会長の息子。医者を辞めて ハウルラインの本部長として会社にかかわるようになる。)

2021 tvNドラマ「君は私の春」チュ・ヨンド役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  3. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  4. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール
  2. 未分類

    1000000034.php
  3. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  4. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ハジュン プロフィール
PAGE TOP