韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル김동욱
漢字 金東昱

お誕生日 1983/7/29
身長  176cm

体重 60kg
血液型 B型

趣味 サッカー
特技 機械体操
デビュー 2040年 映画「スンフン」

出演作品

2004 映画「スンフン」
2004 映画「バレー教習所」

2005 映画「サグァ」
2005 映画「頭上の炭火」

2006 映画「アパート」
2006 映画「ミス マプルとの一晩
2006 映画「後悔しなくて」

2007 MBCドラマ「コーヒープリンス1号店」ジン・ハリム役
2007 KBSドラマ「止められない結婚(あきれた結婚)

2008 映画「同居、同楽」
2008 映画「甘い嘘」
2008 ミュージカル「オンエア シーズン2」

2009 映画「行き交うことも」
2009 映画「国家代表」
2009 映画「カフェ ソウル」
2009 ミュージカル「兄弟は勇ましかった」
2009 ミュージカル「金髪が醜くて」
2009 KBSドラマ「パートナー」ユン・ジュン役

2010 MBC週末ドラマ「タンポポ家族」チェハ役

2011 MBC連続ドラマ「男を信じた」ムン・ヒョンス役
2011 映画「ロマンチック・ヘブン」
2011 映画「猫・死を見る二つの目」
2011 映画「カウントダウン」

2012 映画「後宮・帝王の妾」

2014 JTBCドラマ「下女たち」キム・ウンギ役

2015 Eチャンネル「ライダーズ~明日をつかめ~」チャ・ギジュン役

関連記事

  1. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  3. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    2008123199.php
  2. 未分類

    1000000155.php
  3. 未分類

    2008124065.php
  4. 未分類

    1000000184.php
  5. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
PAGE TOP