韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪
ユン・サンヒョン
ハングル 윤상현
お誕生日 1973/9/21
身長 182cm
体重 74kg
特技  歌・絵
デビュー 2005 SBSドラマ 「百万長者と結婚する方法」

出演作品

2005 SBSドラマ「百万長者と結婚すること」

2006 MBCドラマ「恋の花火」カン・スンウ役

2006 SBSドラマ「独身天下」

2006 映画「サンデー・ソウル」

2007 MBCドラマ「冬鳥」

2008 MBCドラマ「クク島の秘密

2008 KBS2ドラマ「パパ3人、ママ1人」チョン・ソンミン役

2009 MBCドラマ「僕の妻はスーパーウーマン(内助の女王)」ホ・テジュン役

2009 KBSドラマ「お嬢さんをお願い」ソ・ドンチャン役

2010 SBS土日ドラマ「シ-クレットガーデン」オスカー役

2011 MBC水木ドラマ「負けてたまるか」ヨン・ヒョンウ役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」チャ・グァンウ役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち

2014 SBSドラマ「ピノキオ

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2016 JTBCドラマ「カッとナム・ジョンギ」ナム・ジョンギ役

ラブリーコスメチックマーケティング本部課長
小心者で会社での評価も低くいつも昇進できない。
会社をクビになりそうになるが、会社がピンチの時に 立ち上がり、会社存続のために必死に戦う。

2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」チャ・ジュンウォン役

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール

    韓国俳優ユン・スンウォンのプロフィールです。ハングル 윤승원本…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#50980…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール

    韓国俳優 ユン・ヒソクのプロフィールと出演作品の情報です。演劇、ミ…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール

    韓国俳優 ユン・シユンのプロフィールです。ハングル윤시윤お誕生…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 韓国女優シム

    韓国女優 シム・イヨン プロフィール
  2. 未分類

    1000000073.php
  3. 未分類

    1000000027.php
  4. 未分類

    2008123131.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
PAGE TOP