韓国俳優ユン

韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール

韓国俳優 ユン・サンヒョンのプロフィールです♪
ユン・サンヒョン
ハングル 윤상현
お誕生日 1973/9/21
身長 182cm
体重 74kg
特技  歌・絵
デビュー 2005 SBSドラマ 「百万長者と結婚する方法」

出演作品

2005 SBSドラマ「百万長者と結婚すること」

2006 MBCドラマ「恋の花火」カン・スンウ役

2006 SBSドラマ「独身天下」

2006 映画「サンデー・ソウル」

2007 MBCドラマ「冬鳥」

2008 MBCドラマ「クク島の秘密

2008 KBS2ドラマ「パパ3人、ママ1人」チョン・ソンミン役

2009 MBCドラマ「僕の妻はスーパーウーマン(内助の女王)」ホ・テジュン役

2009 KBSドラマ「お嬢さんをお願い」ソ・ドンチャン役

2010 SBS土日ドラマ「シ-クレットガーデン」オスカー役

2011 MBC水木ドラマ「負けてたまるか」ヨン・ヒョンウ役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」チャ・グァンウ役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち

2014 SBSドラマ「ピノキオ

2015 SBSドラマ「君を愛した時間

2016 JTBCドラマ「カッとナム・ジョンギ」ナム・ジョンギ役

ラブリーコスメチックマーケティング本部課長
小心者で会社での評価も低くいつも昇進できない。
会社をクビになりそうになるが、会社がピンチの時に 立ち上がり、会社存続のために必死に戦う。

2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」チャ・ジュンウォン役

関連記事

  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ドンファンのプロフィールです♪ハングル 윤…

  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール

    韓国俳優ユン・スンウォンのプロフィールです。ハングル 윤승원本…

  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優ユン・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール

    韓国俳優 ユン・ジュサンのプロフィールですハングル &#509…

  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がユン 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    2008123157.php
  2. 未分類

    2008123168.php
  3. 未分類

    1000000093.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール
PAGE TOP