韓国俳優オム

韓国俳優 オム・テウン プロフィール

韓国俳優 オム・テウンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 엄태웅

お誕生日 1974/4/5
出身地 忠清北道堤川市

身長 180cm
体重 74kg

家族  姉 オム・ジョンファ
趣味 旅行、ドライブ
歌手、俳優として人気のある オムジョンファの弟です
「シルミド」の反抗的な訓練兵役で俳優として注目される

出演作品

1998 映画 「あきれた男たち」
2003 映画 「春の日のクマは好きですか?」
2003 映画 「シルミド/SILMIDO」
2004 ドラマ 「コムスクへ行く」
2004 ドラマ 「九尾孤外伝」
2004 映画 「ファミリー」
2004 ドラマ 「済州島の青い夜」

2005 ドラマ 「怪傑春香」
2005 映画 「公共の敵2」
2005 ドラマ 「復活
2006 ドラマ 「オオカミ」
2006 映画 「家族の誕生」
2006 SBSドラマ「天国より見知らぬ」

2007  KBSドラマ「魔王」カン・オス役
2007   映画「マイラブ」
2008 映画「私達の生涯最高の瞬間」

2009 映画「携帯電話」
2009 映画「チャウ」
2009 MBCドラマ「善徳女王 ソンドク女王」キム・ユシン将軍役

2010 SBS月火ドラマ「ドクター・チャンプ」イ・ドウク役

2012 KBS2水・木ドラマ「赤道の男

2013 MBCドラマ「7級公務員」チェ・ウヒョク役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヨンチュン役
2013 映画「トップスター」

2014 JTBC「私たちが愛することができるだろうか」オ・ギョンス役

2014 tvNドラマ「一理ある愛」チャン・ヒテ役

2016 SBSドラマ「ウォンテッド 」シン・ドンウク役

関連記事

  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール

    韓国俳優 オム・ギジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール

    韓国俳優オム・ヒョソプ のプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール
  3. 未分類

    2008123198.php
  4. 韓国俳優マ

    韓国俳優 名字 マ行 プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール
PAGE TOP