韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 이주현

お誕生日 1976/4/5
身長 184cm
体重 73kg
デビュー 1996年KBSスーパータレント
趣味 映画鑑賞、音楽鑑賞
特技 キックボクシング、テコンドー、柔道
学歴 東国大学校演劇映画科

出演作品

1995 映画「ドクター ボン(Dr Bong)」
2000 映画「チョア チョア」
2000 MBCドラマ「オンダル王子たち」ヨ・シゴル役
2001 映画「彼女に眠る」
2002 映画「魔法の城」
2002 映画「地球を守りなさい」

2004 MBC水木ドラマ「天生緑分」
2004 ドラマ「私の隠れた愛」
2004 ドラマ「ワンコ 天女様」

2005 SBS金ドラマ「花より女」
2005 MBC月火ドラマ「甘いスパイ」
2005 映画「ミスター 主婦クイズ王」

2006 映画「ムドリ」
2006 SBS週末ドラマ「ヨンゲソムン」

2007 MBCドラマ「宮S」ユンチョル役
2007 KBSドラマ「空くらい地くらい」キム・サンヒョン役

2008 KBS1 HDTV文学館 「ラブウィルス
2008 MBCドラマ「ラブトレジャー 夜になれば分かること」カン・シウァン役

2009 SBS月火ドラマ「王女 自鳴鼓 チャミョンゴ」ワンホル役

2010 MBC朝ドラマ「ピンクのルージュ(ピンクのリップスティック)」パク・ジョンウ役

2011 Eチャンネル「イケメンアイドルビッグヒート」ク・ボンゴル役

2012 MBC土・日ドラマ「武神」キム・ヤンソン役

2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」ク・セジュン役

2014 MBCドラマ「狎鴎亭(アックジョン)白夜」ユク・ソンジュン役

2016 KBS1ドラマ「変わった家族」ク・ギョンチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#51060…

  2. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール
  2. 未分類

    profile14.php
  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール
  4. 未分類

    1000000025.php
  5. 未分類

    2008123282.php
PAGE TOP