韓国俳優オム

韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール

韓国俳優 オム・ギジュンのプロフィールと出演作品の情報ですオム・ギジュン
ハングル  엄기준
お誕生日 1976/3/23
身長 170cm
体重 67kg
血液型 A型
学歴 ソウル総合芸術院公演芸術学部演技ミュージカル科

デビュー 1995年演劇リチャード3世
受賞歴 MBC放送芸能大賞コメディーシチエイション・コメディ部門男優秀賞

出演作品

1996 ミュージカル「オリバー」

1998 ミュージカル「グァンケト大王」

1999 ミュージカル「ヘサン王 買い物をして」

2000 ミュージカル「オオ!!ハッピーデー」

2002 ミュージカル「ギリシア」

2002 ミュージカル「宋山野化」

2003 ミュージカル「若いペンテルの悲しみ」

2004 ミュージカル「男衝動」

2004 ミュージカル「愛は雨に乗って」

2006 ミュージカル「壁をくぐる男」

2006 ミュージカル「ギリシア」

2007 ミュージカル「カラーコンサート」

2007 演劇「チキン キス」

2007 ミュージカル 「失恋男女」

2007 MBCドラマ「キムチ・チーズスマイル

2008 MBCドラマ「ライフ 特別調査チーム」

2008 KBSドラマ「彼らが住む世界

2009 MBCドラマ「よくできました!(よくやった、よくやった)」チェ・スンヒョン役

2009 MBC水木ドラマ「ヒーロー」カン・ヘソク役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」カン・オヒョク役

2011 SBS土・日ドラマ「女の香り(女性の香り)」チェ・ウンソク役

2012 SBS水木ドラマ「幽霊」チョ・ヒョンミン役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」イ・ミョンヒョン役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる(あなたの声が聞こえる)

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」マイケル・チャン役

2015 KBS2ドラマ「覆面検事」カン・ヒョヌン役

2018 SBSドラマ「胸部外科」チェ・ソッカン 役(テサン病院 胸部外科 副教授 )

関連記事

  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール

    韓国俳優オム・ヒョソプ のプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000025.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール
  4. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール
PAGE TOP