韓国俳優キム

韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 

ハングル 김래원
英語 Kim Rae Won
漢字 金来元
お誕生日 1981/3/19
出身地 江陵市
血液型  A型
身長 183cm
体重 67kg
趣味 釣り、スポーツ
学歴 中央大学演劇映画科

出演作品

1998 映画 「男の香り」
2000 映画 「Happy」
2000 映画 「プライベートレッスン 青い体験」

2001 ドラマ 「わが家」
2002 映画 「2424」
2002 ドラマ 「私」
2002 ドラマ 「マイラブパッチ」

2003 映画 「アメノナカノ青空」
2003 ドラマ 「雪だるま」
2003 MBCドラマ「屋根部屋のネコ
2004 映画 「マイ リトル ブライド」
2004 ドラマ 「愛しているといって」
2004 ドラマ 「ラブストーリー イン ハーバード

2005 映画 「ミスター ソクラテス」

2006 ドラマ 「君はどの星から来たの

2008 SBSドラマ「食客

2009 映画「仁寺洞スキャンダル」

2011 SBS月火ドラマ「千日の約束」パク・ジヒョン役

2014 SBSドラマ「パンチ」パク・ジョンファン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ホン・ジホン役

2021 tvNドラマ「L.U.C.A. : The Beginning」

関連記事

  1. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  5. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール
  2. ソンフン

    韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
  3. 未分類

    1000000136.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール
  5. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
PAGE TOP