韓国俳優キム

韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 

ハングル 김래원
英語 Kim Rae Won
漢字 金来元
お誕生日 1981/3/19
出身地 江陵市
血液型  A型
身長 183cm
体重 67kg
趣味 釣り、スポーツ
学歴 中央大学演劇映画科

出演作品

1998 映画 「男の香り」
2000 映画 「Happy」
2000 映画 「プライベートレッスン 青い体験」

2001 ドラマ 「わが家」
2002 映画 「2424」
2002 ドラマ 「私」
2002 ドラマ 「マイラブパッチ」

2003 映画 「アメノナカノ青空」
2003 ドラマ 「雪だるま」
2003 MBCドラマ「屋根部屋のネコ
2004 映画 「マイ リトル ブライド」
2004 ドラマ 「愛しているといって」
2004 ドラマ 「ラブストーリー イン ハーバード

2005 映画 「ミスター ソクラテス」

2006 ドラマ 「君はどの星から来たの

2008 SBSドラマ「食客

2009 映画「仁寺洞スキャンダル」

2011 SBS月火ドラマ「千日の約束」パク・ジヒョン役

2014 SBSドラマ「パンチ」パク・ジョンファン役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」ホン・ジホン役

2019 映画「最も普通の恋愛」ジェフン役

2021 tvNドラマ「L.U.C.A. : The Beginning」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#494…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

    韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウビン プロフィール

    韓国俳優キム・ウビンのプロフィールです。ハングル 김우빈…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 チェ・イルチャン(キム・ジェスン) プロフィール

    韓国俳優チェ・イルチャン(キム・ジェスン)のプロフィールです♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール(2000年生まれ)

    韓国の子役俳優 キム・ジフンのプロフィールです。ハングル 김지…

  6. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008123190.php
  2. 未分類

    1000000007.php
  3. 未分類

    1000000125.php
  4. 未分類

    1000000065.php
  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール
PAGE TOP