韓国女優キム

韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール

韓国女優 キム・ソンリョンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 김성령 
お誕生日 1967/2/8
身長 168cm
体重 50kg
血液型 A型

デビュー 1988年第32回ミスコリア選抜大会

出演作品

1991 映画「誰が竜の足指の爪をみたのか」
1992 映画「林の中の部屋」

2000 KBS「明聖王后」
2000 KBS 「王と后」
2003 KBS「武人時代」
2003 SBSドラマ「イヴの花園」

2004 EBS「ミョンドン伯爵」
2004 SBSドラマ「波乱万丈 ミス・キム 10億作り」
2005 KBSドラマ「心配するな」
2006 SBSドラマ「私の愛 ダルザさん」

2007 SBSドラマ「愛する良い日」
2007 SBSドラマ「完璧な恋人に出会う方法」チョン・ミヒ役
2007 KBSドラマ「山越の南村には」
2007 MBCドラマ「ニューハート
2007 映画「宮女」

2008 SBSドラマ「イルジメ」ダンイ役
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」孝嬪金氏役
2008 ミュージカル「クレオパトラ」
2009 SBSドラマ「自鳴鼓 チャミョンゴ」モ・ハソ役
2009 MBCドラマ「
2009 SBSドラマ「イケメンですね」モ・ファラン役

2010 SBS週末ドラマ「隣の家の仇」カン・ミジン役
2010 MBC連続ドラマ「暴風の恋人」チェ・ウヒ役
2012 JTBC月・火ドラマ「シンドローム」オ・ウンヒ役
2012 SBS月・水ドラマ「追跡者 THE CHASER」ソ・ジス役

2013 SBSドラマ「野王」ペク・ドギョン役
2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」ハン・キエ役
2014 映画「王の涙-イ・サンの決断-」惠慶宮 洪氏役
2015 MBCドラマ「女王の花
2016 SBSドラマ「ミセス・コップ2」コ・ユンジョン役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

関連記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソウン プロフィール

    韓国女優キム・ソウンのプロフィールですハングル &#44608…

  2. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール

    韓国女優キム・ミギョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)

    韓国女優 キム・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール

    韓国女優キム・ヘジのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール
  2. パク・フン

    韓国俳優パン

    韓国俳優 パク・フン プロフィール
  3. 未分類

    1000000136.php
  4. 韓国女優ソン

    韓国女優ソン・ソンユン プロフィール
  5. 未分類

    1000000130.php
PAGE TOP