韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール

韓国俳優ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  송민형
本名    송귀현 ソン・グィヒョン
お誕生日  1954/3/2
身長    174cm
体重 75kg

出演作品

1998 SBSドラマ「ホン・ギルドン」

2006 MBCドラマ「朱蒙

2007 MBCドラマ「H・I・T ヒット

2007 tvN「無作法なヨンエさん シーズン1」

2007 tvN「無作法なヨンエさん シーズン2」

2007 MBCドラマ「太王四神記

2008 映画「赤ちゃんとボク」

2008 tvN「無作法なヨンエさん シーズン3」

2008 tvN「無作法なヨンエさん シーズン4」

2009 tvN「無作法なヨンエさん シーズン5」

2010 MBCドラマ「楽しい我が家」チェ・ピョンダル役

2010 tvN「無作法なヨンエさん シーズン8」

2011 tvN「無作法なヨンエさん シーズン9」

2012 tvN「無作法なヨンエさん シーズン10」

2012 映画「異邦人」

2012 KBS2ドラマ「カクシタル

2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」キム副局長役

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」パク・ボクマン役

2013 KBS2ドラマ「総理と私」キム・テマン役

2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ウンソル役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」ユ・スン役

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記

☆「無作法なヨンエさん」は30代オールドミス「ヨンエ」を中心にした現実的な恋物語や職場ストーリーを中心にした人気のドキュメンタリードラマ。

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  2. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  3. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

    韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール

    韓国俳優ソン・ヒョンジュのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
  2. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール
  3. 未分類

    profile3.php
  4. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール
PAGE TOP