韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール

韓国俳優 パク・ヒョックォンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 박혁권
身長   178cm
体重 68kg
デビュー 1993 小劇場「こだま」

出演作品

2001 映画「Deja-vu」
2004 映画「Yohoho Mr. Rabbit」
2004 映画「Please Stay with Me」
2004 映画「時失里 2km 」

2005 映画「Save My Earth」
2005 映画「オーロラ姫」

2006 映画「Portfolio」
2006 映画「Boys of Tomorrow」
2006 映画「淫亂書生」

2007 映画「Twins」
2007 映画「Milky Way Liberation Front」
2007 映画「a day for an affair」
2007 映画「Open City」

2008 映画「In Joke」
2008 映画「The Room Nearby」
2008 映画「Truly, Madly, Deeply」
2008 映画「The Day After」
2008 SBSドラマ「風の絵師」イ・インムン役

2009 映画「Enlightenment Film」
2009 映画「Chaw」
2009 映画「The Rennin or Lenin」
2009 映画「Bandhobi」

2010 映画「If You Were Me 5」
2010 映画「Read My Lips」
2010 映画「Read My Lips 監督版」
2010 映画「陸上少女」
2010 映画「となりの男」
2010 映画「Secret Reunion」
2010 映画「ミナ」
2010 映画「Dr. Jump」
2010 映画「Family Plan」
2010 映画「Villain & Widow」

2011 映画「Laughing Guitar」
2011 映画「世界で最も美しい別れ」
2011 映画「The Client」
2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」イ・ハン役

2011 KBS2ドラマ「ドリーム・ハイ」コ・ヒョンシク役

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」チョン・インジ役 

2011 MBCドラマ「可愛いあなた

2012 MBCドラマ「馬医
2012 映画「Young Gun in the Time」
2012 映画「Soar into the Sun」
2012 映画「26年」
2012 KBS2ドラマスペシャル「スチール写真」

2012 JTBCドラマ「妻の資格」チョ・ヒョンテ役

2012 MBC every1「することができるものが助けなさい」

2012 SBSドラマ「あなたしか愛せない」チョン・ミョンハン役

2013 映画「サイコメトリー」

2013 JTBCドラマ「世界の果て(世界の終わり)

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)

2014 JTBCドラマ「密会」カン・ジュンヒョン役

2014 KBS2ドラマ「トロットの恋人

2014 SBSドラマ「パンチ」チョ・ガンジェ役

2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~

2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」チョン・グミン役

2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」キム・テホ役

2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」パク・ミンス役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」キル・テミ/キル・ソンミ二役

2015 JTBCドラマ「錐(キリ)―明日への光―

2015 webドラマ「Lily Fever 」

2017 SBSドラマ「超人ファミリー2017」ナ・チョンイル役
2018 MBCドラマ「再会する白い巨塔 リマスター版」 ホン・サンイル役
2018 JTBCドラマ「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」 ナム・ホギュン役
2018 SBSドラマ「輝く星のターミナル 」ミスター・チャン役

2019 SBSドラマ「緑豆の花」ペク・カ 役
2020  Netflixドラマ「人間授業」チョ・ジヌ役
2021 tvNドラマ「L.U.C.A. : The Beginning 」キム・チョルス役
2021 JTBCドラマ「子どもを捜しています 」ユンソク役
2021 JTBCドラマ「ロースクール」チン・ヒョヌ役
2021 tvNドラマ「MINE 」ハン・ジノ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

    韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  6. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. ユン・ヒョンミン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒョンミン プロフィール
  2. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール
  3. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール
  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ハジュン プロフィール
  5. 未分類

    profile6.php
PAGE TOP