韓国女優チョン

韓国女優チョン・ダビン プロフィール

韓国女優チョン・ダビンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 정다빈

お誕生日 2000/4/25
デビュー   2003年 CF サーティーワン

出演作品

2004 映画「女子高生 嫁に行く」パク・ナクラン役
2004 映画「ふざけるな」ウンジ子役

2005 映画「愛してる マルスンさん」
2005 MBCドラマ「ワンダフルライフ」ハン・シンビ役

2006 MBCドラマ「本当に本当に好き」チャン・ヒョウォン役
2006 映画「連理の枝」ヘウォン子役

2008 SBSドラマ「一枝梅 イルジメ」ポンスン子役
2008 KBS2ドラマ「風の国」セリュ子役
2008 SBSドラマ「スターの恋人」イ・マリ子役
2008 映画「甘い嘘」

2009 SBSドラマ「愛は誰でもひとつ」オ・ジャンミ役
2010 SBSドラマ「美しき人生」イ・ジナ役

2011 tvNドラマ「manny~ママが恋したベビーシッター」オ・ウンビ役
2011 MBCドラマ「ミス・リプリー」チャン・ミリの子役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」ヨンドゥ役
2011 SBSドラマ「サイン」ソン・ダビン役

2012 tvNドラマ「瑠璃<ガラス>の仮面」カン・イギョン子役
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~

2013 SBSドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」コン・ジンジュ子役
2013 KBS2ドラマ「愛は歌に乗って」ハン・テヒ役

2015 KBS1ドラマ「家族を守れ
2015 JTBCドラマ「スンジョンに惚れる(純情に惚れる)」キム・スンジョン子役
2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」キム・ヘリン役
2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」オクニョ子役
2016 webドラマ「恋はマネーゲーム~この子たち、何?~

関連記事

  1. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール

    韓国女優チョン・ジヒョンのプロフィールと出演津作品の情報です♪…

  2. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)

    韓国女優 チョン・ソミンのプロフィールです♪ハングル &#51…

  3. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール

    韓国女優 チョン・ミソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 未分類

    2008123149.php
  2. 未分類

    1000000023.php
  3. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール
  4. 韓国俳優コン

    韓国俳優コン・ジョンファン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール
PAGE TOP