ソン・ジュンギ

韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 송중기
お誕生日 1985年
身長  178cm
体重  65kg
デビュー 2008年 YTN ドラマ「ラブレーシング」
学歴  成均館大学経営学

出演作品

2007 「恥辱!花火男 アロングサテ」

2008 KBS2ドラマ「愛しの金枝玉葉」チャン・ジノ役

2008 映画「霜花店

2009 映画「オカムド」

2009 MBC水木ドラマ「トリプル

2009 SBS水木ドラマ「クリスマスに雪がふるかしら?」ハン・ジヨン役

2010 SBS水木ドラマ「産婦人科」アン・ギョンウ

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」ク・ヨンハ役

2011 SBS水木ドラマ「根深い木」イド青年時代

2012 映画「風と共に去りぬ」
2012 映画「オオカミ少年」
2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」カン・マル役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 」ユ・シジン役

2019 tvNドラマ「アスダル年代記」

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ)」ヴィンチェンツォ ・カサノ役
(イタリアのマフィア で弁護士)

関連記事

  1. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンファン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール

    韓国俳優ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン)のプロフィールと出演作品の情…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・イルグク プロフィール

    韓国俳優ソン・イルグクのプロフィールです。漢字   宋…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

  6. ソン・スンホン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンホンのプロフィールです♪ハングル  송승헌…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール
  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール
  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグンウォン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール
  5. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)
PAGE TOP