ソン・ジュンギ

韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 송중기
お誕生日 1985年
身長  178cm
体重  65kg
デビュー 2008年 YTN ドラマ「ラブレーシング」
学歴  成均館大学経営学

出演作品

2007 「恥辱!花火男 アロングサテ」

2008 KBS2ドラマ「愛しの金枝玉葉」チャン・ジノ役

2008 映画「霜花店

2009 映画「オカムド」

2009 MBC水木ドラマ「トリプル

2009 SBS水木ドラマ「クリスマスに雪がふるかしら?」ハン・ジヨン役

2010 SBS水木ドラマ「産婦人科」アン・ギョンウ

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」ク・ヨンハ役

2011 SBS水木ドラマ「根深い木」イド青年時代

2012 映画「風と共に去りぬ」
2012 映画「オオカミ少年」
2012 KBS2ドラマ「世の中のどこにもいない優しい男」カン・マル役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 」ユ・シジン役

2019 tvNドラマ「アスダル年代記」

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ)」ヴィンチェンツォ ・カサノ役
(イタリアのマフィア で弁護士)

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンウィのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  5. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソヌ・ソン プロフィール

    韓国俳優の名字がソヌ・ソンのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール
  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ヒョンシク プロフィール
  3. 未分類

    2008123285.php
  4. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール
  5. 未分類

    2008124053.php
PAGE TOP