韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승기
お誕生日 1987/1/1
身長 182cm
体重 70kg
血液型 B型
デビューアルバム 2004年1集アルバム 「蜘の夢」

発売アルバム
☆まだ終える事ができない話
☆男が女を愛する時 vol2
☆旅にでてください(1泊2日)
☆結婚してくれるつもりなの

出演作品

200 4MBCドラマ「ノンストップ5」
KBS2 「ハッピーサンデー」
2006 KBS2ドラマ「噂のチル姫」 ファン・テジャ役

2009 SBS週末ドラマ「燦爛たる遺産」 ソヌ・ファン役

2010 SBS水木ドラマ「僕の彼女は九尾狐」チャ・デウン役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」イ・ジェハ役

2013 MBCドラマ「九家の書」チェ・ガンチ役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」ウン・テグ役


関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000133.php
  2. 未分類

    2008123145.php
  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール
  4. 未分類

    1000000133.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール
PAGE TOP