韓国俳優イ

韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이승기
お誕生日 1987/1/1
身長 182cm
体重 70kg
血液型 B型
デビューアルバム 2004年1集アルバム 「蜘の夢」

発売アルバム
☆まだ終える事ができない話
☆男が女を愛する時 vol2
☆旅にでてください(1泊2日)
☆結婚してくれるつもりなの

出演作品

200 4MBCドラマ「ノンストップ5」
KBS2 「ハッピーサンデー」
2006 KBS2ドラマ「噂のチル姫」 ファン・テジャ役

2009 SBS週末ドラマ「燦爛たる遺産」 ソヌ・ファン役

2010 SBS水木ドラマ「僕の彼女は九尾狐」チャ・デウン役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」イ・ジェハ役

2013 MBCドラマ「九家の書」チェ・ガンチ役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」ウン・テグ役


関連記事

  1. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. イ・ヒョヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール
  2. 未分類

    2008124054.php
  3. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
  4. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハ行 プロフィール2
  5. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール
PAGE TOP