キム・ドンギュン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪

ハングル 김동균
身長 176cm
体重 78kg
学歴 ソウル芸術大学演劇科
デビュー 1998年SBS 7期公募タレント

出演作品

1999 SBSドラマ「トマト」
2000 映画「純愛譜」
2001 SBSドラマ「別離のない朝」

2003 SBSドラマ「殴って」
2004 SBSドラマ「小さな淑女たち」
2004 SBSドラマ「パリの恋人」

2005 映画「霧の中の旅行」
2005 映画「角砂糖」

2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~」カン・ソクドゥ役

2007 映画「マパド2」
2007 SBSドラマ「完璧な恋人に出会う方法」キム・デシク役

2008 SBSドラマ「息子を探して三万里」

2008 SBSドラマ「オンエア」ノ・ヨンチョル役
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 SBSドラマ「シティホール

2009 KBS月火ドラマ「姫が帰ってきた」シン・ソプ役

2009 SBS水木ドラマ「クリスマスに雪が降るかしら?」チンピラ社長1話出演

2010 KBS月火ドラマ「富豪の誕生(金持ちの誕生)」ユチーム長役

2010 SBS土日ドラマ「シークレットガーデン」監督役

2010 SBS月火ドラマ「パパの娘だから大丈夫(大丈夫、パパの娘)」クァク・ドンギュン役

2011 MBC朝連続ドラマ「あなたは本当にきれいだ」キム・スチョル役

2011 SBS月火ドラマ「武士ペク・ドンス」副官役

2011 MBC月火ドラマ「光と影」エンドゥボーイ役

2012 SBSドラマ「紳士の品格

2013 MBCドラマ「九家の書

2013 MBCドラマ「棘のある花(私の手を取って)」キム・チョルジン役

2015 SBSドラマ「お義母さまは私の嫁」ナ・ガプ役

2016 SBSドラマ「美女コンシム

2016 JTBCドラマ「ファンタスティック」ユン・チョルヒョン役

2020 SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主」カン・シンジェの父 役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  3. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  2. ソン・ジュンギ
  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール
  2. 未分類

    1000000037.php
  3. 未分類

    2008124046.php
  4. 未分類

    1000000065.php
  5. 未分類

    1000000081.php
PAGE TOP