韓国女優ユン

韓国女優ユン・アジョン プロフィール

韓国女優ユン・アジョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 윤아정
漢字   尹兒貞
お誕生日 1983/11/19
身長   166cm
体重 48kg
デビュー 映画「ビスーティーボーイズ」

出演作品

2008 映画「ビスーティーボーイズ」
2008 SBSドラマ「ガラスの城」イ・ジュヒ役
2009 KBS2ドラマ「全部あげるよ」チャ・ナムジュ役

2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~」ホン・ジュミ役
2012 KBS2ドラマ「人生で最も輝く時間」
2012 tvNドラマ「福寿草」チェ・ユラ役

2013 MBCドラマ「百年の遺産-ククスがむすぶ愛-」キム・ジュリ役
2013 MBCドラマ「キ皇后」ヨンファ役
2014 SBSドラマ「誘惑」ハン・ジソン役
2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・セラ役
2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が 」カン・インギョン役

最近の記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
  2. 未分類

    2008124022.php
  3. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール
  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール
PAGE TOP