韓国女優ユン

韓国女優ユン・アジョン プロフィール

韓国女優ユン・アジョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 윤아정
漢字   尹兒貞
お誕生日 1983/11/19
身長   166cm
体重 48kg
デビュー 映画「ビスーティーボーイズ」

出演作品

2008 映画「ビスーティーボーイズ」
2008 SBSドラマ「ガラスの城」イ・ジュヒ役
2009 KBS2ドラマ「全部あげるよ」チャ・ナムジュ役

2011 KBS1ドラマ「我が家の女たち~甘くて苦い恋のサプリ~」ホン・ジュミ役
2012 KBS2ドラマ「人生で最も輝く時間」
2012 tvNドラマ「福寿草」チェ・ユラ役

2013 MBCドラマ「百年の遺産-ククスがむすぶ愛-」キム・ジュリ役
2013 MBCドラマ「キ皇后」ヨンファ役
2014 SBSドラマ「誘惑」ハン・ジソン役
2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」パク・セラ役
2016 KBS2ドラマ「TV小説 あの空に太陽が 」カン・インギョン役

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000003.php
  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール
  4. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ギルガン プロフィール
  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール
PAGE TOP