韓国俳優キム

韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。

ハングル 김상경

お誕生日 1972/6/1
身長 182cm
体重 78kg
血液型 B型
デビュー 1998年 MBCドラマ「アド バケット」

出演作品

1998 MBC「愛と成功」
1998 MBC「アド パケット」
1999 MBC「ボス」
1999 MBC「最後の戦争」
1999 KBS「招待」

2000 KBS「誰がミリオネアと結婚するか??」
2000 SBS「警察特攻隊」
2000 SBS「メディカルセンター」
2000 SBS「雪花」

2001 MBC「洪国栄」
2002 KBS「とても特別な同行」
2002 映画「生活の発見」
2003 映画「殺人の思い出」

2004 映画「私の男のロマンス」
2004 SBS「人間市場」
2005 MBC「弁護士たち」
2005 映画「劇場前」

2006 映画「静かな世の中」
2007 映画「華麗なる休暇(光州5.18)」
2008 KBS2ドラマ「大王世宗」忠寧大君/世宗役

2010 映画「ハハハ」
2010 KBS月火ドラマ「国家が呼ぶ」コ・ジンヒョク役

2011 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「ホワイトクリスマス
2012 映画「Tower」
2013 映画「モンタージュ」
2014 映画「お父さんをお貸しします」
2014 映画「殺人依頼」

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」世宗役

2019 tvNドラマ「チョンイル電子 ミス・リー」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  6. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000016.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール
  3. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP