韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・イルグク プロフィール

韓国俳優ソン・イルグクのプロフィールです。

漢字   宋一国
お誕生日     1971/10/1
出身地   ソウル
身長 185cm
体重 78kg
血液型 A型
デビュー 1998年MBC公募27期生

出演作品

1999 MBCドラマ 「ワンチョ」
2002 MBCドラマ 「止まらぬ愛」
2003 KBS2ドラマ「ボディガード」ハン・ソンス役
2004 映画 「レッド・アイ」

2004 KBSドラマ 「愛情の条件」ナ・ジャンス役
2004 KBSドラマ 「海神」

2005 映画 「ナンパの定則」
2006 MBCドラマ 「朱蒙

2007 ドラマ「ロビイスト」
2008 KBSドラマ「風の国」ムヒュル役

2010 MBC週末ドラマ「神と呼ばれた男」マイケル・キング(チェ・ガンタ)役

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」パク・セヒョン役

2011 JTBC 水・木ドラマ「発酵家族」キ・ホテ役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チャン・ヨンシル役

関連記事

  1. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール

    韓国俳優ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン)のプロフィールと出演作品の情…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンファン プロフィール

    韓国俳優 ソン・スンファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンウィ プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンウィのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  5. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

    韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェリムのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008123161.php
  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール
  3. 未分類

    1000000075.php
  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール
PAGE TOP