韓国女優ファン

韓国女優 ファン・シネ プロフィール

韓国女優 ファン・シネのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 황신혜
本名 ファン・ジョンマン 황정만
お誕生日 1963/4/16
身長 163cm
体重 48kg
血液型 A型
デビュー 1983年 MBC16期 公募タレント
趣味 料理・旅行

出演作品

1988 映画「コメディアン」
1990 ドラマ「野望の歳月」
1991 映画「ソウルのエビター」
1994 ドラマ「愛はない」
1995 映画「301 302」
1995 映画「槿花の花が咲きました」
1996 ドラマ「恋人」
1997 映画「産婦人科」

2000/1/15 映画「チュ・ノミン ベーカリー」
2002 映画「ファミリー」
2002 ドラマ「危機の男」
2004 ドラマ「天生緑分」

2008/5/22 映画「嬉しい私たちの若い日」
2008/5/24 映画「夢」
2009 KBSドラマ「姫が帰ってきた」チャン・ゴンシム役
2010 MBC水木ドラマ「楽しい我が家」モ・ユニ役

2011 チャンネルA「チョンガー(独身男)の八百屋」チェ・ガンソン役

2012 KBS2ドラマ「ファミリー」ウ・シネ役

2013 SBSドラマ「熱愛」ホン・ナンチョ役

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000055.php
  2. 未分類

    1000000171.php
  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000148.php
  5. 未分類

    1000000016.php
PAGE TOP