シン・ヒョンス

韓国俳優シン

韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール

韓国俳優シン・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語 신현수
英語 Hyun Soo Shin
お誕生日 1989/7/8
身長  187cm
体重 77kg
血液型  o型
デビュー 2013年 短編映画「百貨店」

出演作品

2015 SBSドラマ「リメンバー~記憶の彼方へ~ 」ペ・チョルス役

2016 webドラマ「恋のドキドキスパイク 」イ・ハンソル役
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~ (恋のドキドキスパイク 2)」イ・ハンソル役
2016 JTBCドラマ「青春時代1」
2016 SBSドラマ「私の婿の女

2017 MBC&NAVER TV コラボドラマ「三色のファンタジー 宇宙の星が」
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」イ・チョンウン役
2017 JTBCドラマ「青春時代2」
2017 KBS2ドラマ「黄金色の私の人生」

関連記事

  1. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール

    韓国俳優シン・スンファンのプロフィールです。ハングル &#49…

  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール

    韓国俳優の名字がシンのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール

    韓国俳優シン・ウォンホのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール

    韓国俳優シン・ソンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000162.php
  2. 未分類

    2008121221.php
  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
  4. 未分類

    1000000126.php
  5. 未分類

    2009583.php
PAGE TOP