シン・ヒョンス

韓国俳優シン

韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール

韓国俳優シン・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語 신현수
英語 Hyun Soo Shin
お誕生日 1989/7/8
身長  187cm
体重 77kg
血液型  o型
デビュー 2013年 短編映画「百貨店」

出演作品

2015 SBSドラマ「リメンバー~記憶の彼方へ~ 」ペ・チョルス役

2016 webドラマ「恋のドキドキスパイク 」イ・ハンソル役

2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~ (恋のドキドキスパイク 2)」イ・ハンソル役

2016 JTBCドラマ「青春時代1」

2016 SBSドラマ「私の婿の女

2017 MBC&NAVER TV コラボドラマ「三色のファンタジー 宇宙の星が」

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」イ・チョンウン役
2017 JTBCドラマ「青春時代2」
2017 KBS2ドラマ「黄金色の私の人生」

2020 JTBCドラマ「サンガプ屋台 」ドヨン役(宅配ドライバー )

関連記事

  1. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール

    韓国俳優の名字がシンのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール

    韓国俳優シン・ソンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール

    韓国俳優シン・ウォンホのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール

    韓国俳優シン・スンファンのプロフィールです。ハングル &#49…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優アン

    韓国俳優 名字 アン 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  3. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール
  4. 未分類

    1000000125.php
  5. 未分類

    2008123139.php
PAGE TOP