イ・ジェフン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル이제훈 
お誕生日 1984/7/4
身長 178cm
デビュー 2007 映画「夜は彼らばかりの時間」

出演作品イ・ジェフン

2008/6/27 映画「夜は彼らばかりの時間」
2009/6/18 映画「略奪者たち」
2009/12/17 映画「友達の仲?」
2010/6/10 映画「鬼」
2010/12/8 映画「キム・ジョンウク 探し」
2010 映画「モルティブ幻想特急(短編)」
2010 SBSドラマ「三姉妹」キム・ウングク役

2011/3/3 映画「番人」
2011/7/20 映画「高地戦」
2012/3/22 映画「建築学概論」
2012 SBS月・火ドラマ「ファッション王」チョン・ジェヒョク役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ソン役

2016 tvNドラマ「シグナル 」パク・ヘヨン役

2021 Netflix ドラマ 「ムーブ・トゥ・ヘブン: 私は遺品整理士です 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

  3. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  4. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  5. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

    韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。ハングル 이준기英…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000030.php
  2. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  3. 未分類

    1000000100.php
  4. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール
  5. 未分類

    1000000156.php
PAGE TOP