イ・ジェフン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル이제훈 
お誕生日 1984/7/4
身長 178cm
デビュー 2007 映画「夜は彼らばかりの時間」

出演作品イ・ジェフン

2008/6/27 映画「夜は彼らばかりの時間」
2009/6/18 映画「略奪者たち」
2009/12/17 映画「友達の仲?」
2010/6/10 映画「鬼」
2010/12/8 映画「キム・ジョンウク 探し」
2010 映画「モルティブ幻想特急(短編)」
2010 SBSドラマ「三姉妹」キム・ウングク役

2011/3/3 映画「番人」
2011/7/20 映画「高地戦」
2012/3/22 映画「建築学概論」
2012 SBS月・火ドラマ「ファッション王」チョン・ジェヒョク役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ソン役

2016 tvNドラマ「シグナル 」パク・ヘヨン役

2021 Netflix ドラマ 「ムーブ・トゥ・ヘブン: 私は遺品整理士です 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  2. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  4. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000132.php
  2. 未分類

    2008124058.php
  3. 未分類

    1000000102.php
  4. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
  5. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
PAGE TOP