イ・ジェフン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル이제훈 
お誕生日 1984/7/4
身長 178cm
デビュー 2007 映画「夜は彼らばかりの時間」

出演作品イ・ジェフン

2008/6/27 映画「夜は彼らばかりの時間」
2009/6/18 映画「略奪者たち」
2009/12/17 映画「友達の仲?」
2010/6/10 映画「鬼」
2010/12/8 映画「キム・ジョンウク 探し」
2010 映画「モルティブ幻想特急(短編)」
2010 SBSドラマ「三姉妹」キム・ウングク役

2011/3/3 映画「番人」
2011/7/20 映画「高地戦」
2012/3/22 映画「建築学概論」
2012 SBS月・火ドラマ「ファッション王」チョン・ジェヒョク役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ソン役

2016 tvNドラマ「シグナル 」パク・ヘヨン役

2021 Netflix ドラマ 「ムーブ・トゥ・ヘブン: 私は遺品整理士です 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

    韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪ ハングル 이서진英…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・スヒョクのプロフィールです。ハングル 이수혁本…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000062.php
  2. チ・ジニ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール
  3. 未分類

    1000000085.php
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール
  5. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
PAGE TOP