イ・ジェフン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールです。
ハングル이제훈 
お誕生日 1984/7/4
身長 178cm
デビュー 2007 映画「夜は彼らばかりの時間」

出演作品イ・ジェフン

2008/6/27 映画「夜は彼らばかりの時間」
2009/6/18 映画「略奪者たち」
2009/12/17 映画「友達の仲?」
2010/6/10 映画「鬼」
2010/12/8 映画「キム・ジョンウク 探し」
2010 映画「モルティブ幻想特急(短編)」
2010 SBSドラマ「三姉妹」キム・ウングク役

2011/3/3 映画「番人」
2011/7/20 映画「高地戦」
2012/3/22 映画「建築学概論」
2012 SBS月・火ドラマ「ファッション王」チョン・ジェヒョク役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ソン役
2016 tvNドラマ「シグナル 」パク・ヘヨン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  3. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュニョクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国女優ファン

    韓国女優 ファン・シネ プロフィール
  2. 未分類

    1000000128.php
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール
  5. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
PAGE TOP