イ・ジェフン

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル이제훈 
お誕生日 1984/7/4
身長 178cm
デビュー 2007 映画「夜は彼らばかりの時間」

出演作品イ・ジェフン

2008/6/27 映画「夜は彼らばかりの時間」
2009/6/18 映画「略奪者たち」
2009/12/17 映画「友達の仲?」
2010/6/10 映画「鬼」
2010/12/8 映画「キム・ジョンウク 探し」
2010 映画「モルティブ幻想特急(短編)」
2010 SBSドラマ「三姉妹」キム・ウングク役

2011/3/3 映画「番人」
2011/7/20 映画「高地戦」
2012/3/22 映画「建築学概論」
2012 SBS月・火ドラマ「ファッション王」チョン・ジェヒョク役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ソン役

2016 tvNドラマ「シグナル 」パク・ヘヨン役

2021 Netflix ドラマ 「ムーブ・トゥ・ヘブン: 私は遺品整理士です 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  2. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  3. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000102.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール
  3. 未分類

    1000000147.php
  4. 未分類

    1000000067.php
  5. 未分類

    1000000065.php
PAGE TOP