韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。
ハングル 이계인
お誕生日 1952/5/16
デビュー 1972年 MBC 5期 公採タレント

出演作品

1971 MBCドラマ「捜査班長」
1980 MBCドラマ「娘」
1980 MBCドラマ「田園日記」

1988  ドラマ「裵裨將傳」
1991 MBCドラマ「幸せ辞書」

1997 KBS2ドラマ「父と息子」
1998 SBSドラマ「ホン・ギルドン」

2000 KBS1ドラマ「太祖 王建」
2001 MBCドラマ「商道」
2001 MBCドラマ「ホテリアー
2002 MBCドラマ「御史 パク・ムンス」
2004 MBCドラマ「英雄時代」

2006 MBCドラマ「朱蒙
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」

2007 映画「スカウト」
2007 OCNドラマ「メディカル 妓房 映画館」

2008 SBSドラマ「幸せです」
2009 MBCドラマ「ストライクラブ」
2009 MBCドラマ「美賊イルジメ伝(帰ってきた一枝梅)

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」オ・テプン役

2011 Eチャネル「ポーカーフェイス シーズン2」
2011 SBSドラマ「ペク・ドンス」ヨ・チョサン役

2012 MBC every1「無酌定 ファミリー シーズン2」

2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン
2013 MBCドラマ「輝くロマンス

2015 MBCドラマ「女を泣かせて

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. チャン・ギヨン

    韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
  3. 未分類

    2008123201.php
  4. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  5. 未分類

    2008123180.php
PAGE TOP