タン・ジュンサン

韓国俳優タン

韓国俳優 タン・ジュンサン プロフィール

韓国俳優 タン・ジュンサンのプロフィールと出演作品の情報です。タン・ジュンサン
名前 탕준상
お誕生日 2003年8月13日

☆2008年にCFに出演。
2010年 7才でミュージカル 「Billy Elliot 」でデビュー
2014年から本格的に芸能活動を開始。

出演作品タン・ジュンサン

2014 EBS1ドラマ「ブルート秘密決死隊」イ・ソジン役

2015 EBS1ドラマ「祖母は私の妹」
2015 映画「A Melody to Remember 」

2017 映画「ヨンジュ」
2017 映画「POUR 」

2018 映画「Seven Years of Night」
2018 映画「Birthday 」

2019 映画「The King’s Letters 」

2019 tvNドラマ「愛の不時着 」クム・ウンドン 役
(北朝鮮の北朝鮮民警大隊 5中隊 の初級兵士。10年の兵役の3カ月がすぎたばかり。 いつも故郷の母や兄弟の事を心配している。)

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    1000000125.php
  2. 未分類

    1000000019.php
  3. 未分類

    2008123980.php
  4. 未分類

    1000000101.php
  5. 韓国俳優ハン

    韓国俳優 名字 ハン・パン プロフィール 一覧
PAGE TOP