タン・ジュンサン

韓国俳優タン

韓国俳優 タン・ジュンサン プロフィール

韓国俳優 タン・ジュンサンのプロフィールと出演作品の情報です。タン・ジュンサン
名前 탕준상
お誕生日 2003年8月13日

☆2008年にCFに出演。
2010年 7才でミュージカル 「Billy Elliot 」でデビュー
2014年から本格的に芸能活動を開始。

出演作品タン・ジュンサン

2014 EBS1ドラマ「ブルート秘密決死隊」イ・ソジン役

2015 EBS1ドラマ「祖母は私の妹」
2015 映画「A Melody to Remember 」

2017 映画「ヨンジュ」
2017 映画「POUR 」

2018 映画「Seven Years of Night」
2018 映画「Birthday 」

2019 映画「The King’s Letters 」

2019 tvNドラマ「愛の不時着 」クム・ウンドン 役
(北朝鮮の北朝鮮民警大隊 5中隊 の初級兵士。10年の兵役の3カ月がすぎたばかり。 いつも故郷の母や兄弟の事を心配している。)

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000023.php
  2. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール1
  3. 韓国俳優ヨン

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール6
  4. 未分類

    1000000008.php
  5. 未分類

    2008123980.php
PAGE TOP